О любви нормальных людей и зоофилии людей странных…

Настоящие мужчины и настоящие женщины это на Земле «инопланетяне». Женщины с «Венеры». Мужчины с «Марса». Пришли они на Землю, чтоб встретиться здесь для любви. А на Земле женщины и мужчины оказались во власти неких не столько земных, сколько каких-то как бы подземных, немного похожих на людей существ, — трансгендеров-зоофилов, которые если и любят кого, то это: собак, кошек, пингвинов и прочих зооидов. Настоящих мужчин и настоящих женщин зоофилы не любят, но мимикрируют под них, для того чтобы эффективно управлять ими, и использовать их в своих целях. Любовь не к людям, а к животным, это зоофилия и для такой любви у зоофилов есть очень серьёзные основания. Но об этом позже.
По традиционно наработанной психиатрами классификации зоофилов относят к психопатам. Психопаты мимикрируют под мужчин в основном с помощью трендовых бородёнок и усиков, пряча за ними своё истинное лицо, а под женщин с помощью химической косметики и косметических операций, так же скрывающих их истинное лицо. Имитация как бы мужского и женского поведения тоже входит этот комплекс мимикрии.
Понятно, что психопаты не могут отказаться от своей античеловечности, но далеко не все они совершают явные преступления с особой извращенной жестокостью. Умные психопаты тысячелетиями приходили к власти и принимали нужные им законы, а потом, уже на основании этих законов, делали с людьми, что хотели. В этих законах они так же заботились и о не очень умных своих собратьях, например, по их законам при совершении преступлений, психопат, в отличие от людей, признаются невменяемыми и попадают в специальные психиатрические клиники, где их некоторое время передерживают, а потом отпускают.
Согласно статистическим данным, полученным в 2008 году в результате масштабных международных исследований, психопатв более 10% населения.
Психопаты отличаются от обычных людей на физиологическом уровне. Боб Харе провел эксперимент. Он действовал на подопытных электрическим шоком, подсоединив их к приборам, измеряющим уровень стресса. Так вот оказалось, что психопаты совершенно не напрягались по поводу болезненного шока, даже когда этот эксперимент проводили повторно, и они точно знали, чего ждать. Не потели, у них не учащалось сердцебиение. В журнале «Наука», куда он отослал отчет об эксперименте, не поверили, что предоставленные им ЭЭГ головного мозга принадлежали живым людям, пишет английский журналист Джон Ронсон в книге «Тест на психопата». Дело в том, что амигдалум, часть головного мозга и лимбической системы, участвующий в формировании эмоций, у психопатов практически бездействовала. Главное физиологическое отличие психопата от нормального человека — отсутствие страха и тревожности. Они не думают о последствиях, потому что они их не боятся. Именно поэтому психопаты лучшие бойцы, вот только идеи, за которые они бьются обычно античеловечные.
Среди выдающихся людей — президентов, так называемых звезд медийного пространства и просто артистов, руководителей крупных предприятий, хирургов, силовиков, юристов, бизнесменов очень много людей с психопатическими чертами личности. Причина этого склонность таких людей объединяться в группировки: партии, клубы, общества, банды. (Нормальные люди обычно замываются в семье. Им этого достаточно.) Психопатам не нравится этот диагноз, поэтому по обычаям, и иногда, по законам, имеющимся, например, в США, разглашать принадлежность известных народу субъектов к когорте психопатов для широкой публики, нельзя.
Обычно психиатры выделяют среди психопатов такие типажи: астеников (зависимое расстройство личности), психастеников (обсессивно-компульсивное расстройство личности), шизоидов, параноидов, возбудимых, истерических, аффективных, неустойчивых, нарцисов и т.д. Важно то, что у психопатов выявляется не очень явная симптоматика любых психических заболеваний, но причина этого процесса как бы не выявлена. А подсказка, возможно, есть. Эта подсказка — зоофилия. Дело в том, что, например, при шизофрении имеется очень сильная аутоиммунная реакция организма против нейронов собственного мозга. Такая же реакция известна в процессе развития посттравматической энцефолопатии. А зоофилия это проявление инфицирования токсоплазмой. Токсоплазмоз вызывает зоофилию через воздействие на мозг поражённого им индивидуума, заставляя чувствовать феромоны некоторых животных как сексуальные и возбуждающие. В природе этот феномен известен во взаимодействии кошек и мышей. Мыши, зараженные токсоплазмозом от фекалий кошек, перестают убегать от них, потому, что проникаются к ним «любовью» через извращение феромонного взаимодействия, и кошки без труда ловят этих мышей. На нормальных млекопитающих, в том числе людей, такое любовное воздействие оказывают только феромоны особей противоположного пола.
Поражение токсоплазмой мозга вызывает иммунный ответ и против токсоплазмы и против нейронов мозга, а постольку, поскольку иммунный ответ у таких индивидуумов заведомо слабый то и поражение нейронов меньшее, чем у шизофреников и травматиков. (У тех, у кого иммунный ответ сильный, токсоплазмоз не развивается.)
Есть еще множество бактерий через органы обоняния, древнейшие органы получения информации, управляющие вкусовыми пристрастиями пораженных ими индивидуумов, в том числе людей, но пока известна только токсоплазма, которая возбуждает у людей любовь к живым животным, а не к специфической пище.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

57 − forty seven =