Медицина

Живём по понятиям властей о «здоровье»…

Дежурным словом «просветителей» народных масс, учащих людей как жить, во всех странах в XX веке, стало слово «здоровье». Под этим термином, правда, эти «просветители» выставляют не естественное природное здоровье, а некое состояние, достигаемое способом «правильного» питания, приема разных химических и…
ДАЛЕЕ

Неверующий в медицину о том, что медицина и церковь одно и то же…

Вместо пролога. Мое отречение от веры. Я не верю в Современную Медицину. Я медицинский еретик. Цель моей книги — сделать вас еретиками. Я не всегда был таким. Когда-то я верил в Современную Медицину.    Когда я учился в медицинском институте,…
ДАЛЕЕ

Ложная наука медицина

Медицину обычно относят к биологическим наукам. Но стоит хоть чуть-чуть подумать и можно легко понять это неверное мнение. Критерием истины может быть только обращение к реальному миру. Наоборот, если очень хочется заблуждаться, надо обращаться к мифам, обычаям, традициям, юридическим законам…
ДАЛЕЕ

Повышение температуры усиливает иммунный ответ организма

Повышение температуры тела усиливает реакцию иммунитета на инфекции, раны и опухоли, а понижение температуры эту реакцию выключает. Эту древнюю мудрость уяснили для себя исследователи из Университетов Уорика и Манчестера. Но они разобрались в деталях этого процесса. Оказывается повышение температуры запускает работу белков Nuclear Factor kappa B…
ДАЛЕЕ

Не прошло и полугода как большая ложь о большой опасности COVID-19 выявилась!

Ведущие вирусологи и эпидемиологи приходят к выводу, что официальная информация об опасности COVID-19 это грубая ложь. Профессор вирусологии, эпидемиологии и статистики Стэнфордского университета Джон Иоаннидис считает, что «собранные к настоящему времени данные о том, сколько людей заражено и как развивается эпидемия,…
ДАЛЕЕ

Пандемия почему-то снизила смертность в Италии по сравнению с предыдущими годами…

Всё больше итальянцев рассматривают коронавирус как некий глобальный заговор элит для переформатирования экономики и списания накопившихся долгов. В городах всё чаще появляются «повстанцы», расклеивающие самодельные листовки с призывами гражданам выбрасывать маски и массово выходить на улицы на прогулки. Учитывая отличную…
ДАЛЕЕ

Весь цикл беременности обеспечит искусственная матка

Израильские ученые создали биологическую модель человеческой матки, которая сможет обеспечить весь процесс внутриутробного развития плода.Над созданием искусственной матки трудится группа научных сотрудников университета Тель-Авива под руководством доктора Дэвида Элада. На пресс-конференции он рассказал журналистам о достижениях:— Наша цель — создать…
ДАЛЕЕ

О бредовости идей «здорового образа жизни»

Атеросклероз одна из самых распространенных причин смертности в мире. Как бы ученые и верующие в их теории психопаты, считающие себя сторонниками «здорового образа жизни» , главной причиной атеросклероза, как, впрочем, и множества других болезней считают «нездоровое», несбалансированное питание, и нежелание…
ДАЛЕЕ

Иммунитет, вирус и борцы за здоровье населения…

ДНК людей только на четверть кодирует все имеющиеся у человека признаки. Три четверти нашей ДНК это информация, о белках которые могут извне попасть в организм и повредить его. Эта информация используется для создания иммунитета при попадании конкретных белков вирусов, бактерий…
ДАЛЕЕ

Бред похудения…

Нормальному человеку не придет в голову попытаться изменить свой рост или размер ноги, а вот вес и объемы мечтают изменить многие. Наш оптимальный вес или, как его назвали ученые set-point, так же как и рост, предопределен генетически, и организм поддерживает его большую часть жизни. …
ДАЛЕЕ