АСТРО

Как бы физика это магия, а не наука! Причина этого — математики, считающие себя физиками…

Умножать можно только именованное число на отвлеченное, так как умножить величину значит взять ее слагаемые несколько раз и найти сумму….
ДАЛЕЕ

Ещё одно опровержение принципа неопределенности — главного догмата лженауки квантовой механики

В своей статье по квантовой механике финские государственные служащие Юсси Линдгрен и Юкка Люкконен пришли к выводу, что корреляция между…
ДАЛЕЕ

Нобелевскую премию по физике присудили за описание не существующих в природе «чёрных дыр»

 Нобелевскую премию 2020 года дали Роджеру Пенроузу, Рейнхарду Гензелю и Андреа Гез. Пенроузу премию присудили за как бы теоретическое подтверждение…
ДАЛЕЕ

Теория «большого взрыва» и «разбегающейся вселенной» не подтверждается наблюдениями

Теория «большого взрыва» и «разбегающейся вселенной» не подтверждается наблюдениями, но эти теории продолжают быть догматами веры как бы физиков. Даже…
ДАЛЕЕ

Как как бы физику используют для управления людьми

Нам неустанно вещают через СМИ, что назначением науки является обеспечение научно-технического прогресса, плодами которого мы все пользуемся: «Атомные бомбы! Надёжные…
ДАЛЕЕ

Американские ученые проводят идею бесконечности и вечности мира…

Американские ученые ориентируясь на неоднородности реликтового космического излучения пришли к выводам, что измышленная теоретиками «вселенная» возникла не из ничего, а…
ДАЛЕЕ

Впервые полностью и точно собрана Х-хромосома человека

Сделана первая сквозная и абсолютно бесщелевая сборка последовательности ДНК Х-хромосомы человека. Хотя нынешний эталонный геном человека является наиболее точным и…
ДАЛЕЕ