АСТРО

Современная cтрашная, страшная сказка от некой ирландки Мелиссы

— Мелисса Чиуммей рассказала свою сказку в передаче «Один на один». (Сокращено.) Мелисса о паспортах вакцинации. — Это не паспорта…
ДАЛЕЕ

Почему нормальные люди перестали доверть «правде», назойливо вдалбливаемой им функционерами, представляющими свременную как бы науку?

Почему люди не «доверяют науке»?  Потому что учёных регулярно ловят на лжи. Брэндон Смит: «За последние несколько десятилетий в западной…
ДАЛЕЕ

Британские уч0ные и их «открытия» может быть и не настолько дебильны, как кажется в переводах…

Британские уч0ные, как известно, напрогнозировали массу кошмаров в будущем. За что стали чемпионами по претензиям на игнобелевскую премию. Их «открытия»…
ДАЛЕЕ

Размышления о материальности мира и отсутствии этой материальности в теоретической физике

Николаев Семен Александрович В 1970 г. окончил Ленинградский институт авиаприборостроения. Работал в ЦНИИ «Морфизприбор». Он не принимает современную как бы…
ДАЛЕЕ

Ещё раз об экологии и энергетике

Если рассматривать с позиций философии современную политику внедрения «зеленой энергетики» в экономику, то это волюнтаристская попытка осуществления идеи возврата цивилизации…
ДАЛЕЕ

Почему современные учёные абсолютно бесполезны для общества… Вообще-то всё бесполезное вредно…

Наблюдаемому в настоящее время кризису во всех областях так называемой науки предшествовали кризисы религии, философии, да и всего человеческого мировоззрения…
ДАЛЕЕ

О науке «Теоретическая физика»

Для адептов современной «Теоретической физики» основой миропонимания является вера в истинность измышлений их пророков таких как: Ньютон, Максвелл, Больцман, Гиббс,…
ДАЛЕЕ