Экология

Все работы как бы экологов, борцов с глобальным потеплением, оказались лженаучным бредом и подтасовками…

Александр Березин, автор пишущий для Naked Science, написал длинную, довольно сумбурную, но очень интересную, и правильно отражающую массовую лженаучность работ…
ДАЛЕЕ

366 000 000 000 долларов ежегодно тратится на производство космического мусора

Краткий справочный график глобальной космической экономики 2019 года подготовлен компанией Bryce Space and Technology для иллюстрации компонентов космической отрасли и…
ДАЛЕЕ

Как наше мышление зависит от бактерий живущих в нас

Бактерии действуют совместно в организме человека.Человека с точки зрения микробиологии можно считать экосистемой. В нашем теле “обитает” огромное количество самых…
ДАЛЕЕ

Борьба дебилов с потеплением создала условия для экологической катастрофы

Подавляющая часть наземных видов живых существ, формирующих биосферу Земли, живёт в тропических лесах. А методы борьбы с глобальным потеплением ведут…
ДАЛЕЕ

Морепродукты полезны, употребляйте их и, может быть, даже не отравитесь, правда только если очень повезёт…

Морепродукты назойливо рекламируются как бы учёными, но замалчивается то, что у любителей морепродуктов обычны различные гастроэнтерологические и неврологические нарушения. Они…
ДАЛЕЕ

Зоофилы кошатники умрут от рака мозга

Токсоплазма (Toxoplasma gondii) – внутриклеточный паразит, который обитает в кишечнике домашних кошек и, возможно, собак. Этим паразитом заражена четверть населения Земли.  Токсоплазма…
ДАЛЕЕ