О гендерном неравенстве

Статистика рождаемости свидетельствует, что везде мальчиков рождается больше чем девочек. Обычно статистическое соотношение в среднем на 100 девочек приходится 105 мальчиков.

Как бы учёные, на все явления природы измышляющие абсолютно неадекватные теории, «объясняют» это себе, для самоуспокоения, и людям, показывая свою, так сказать, компетентность, что причина якобы в природе, которая настолько умна, что творит это в целях естественного отбора. Якобы те самцы, которые удовлетворяют изменениям в окружающей среде среде, дадут потомство, а остальные будут отбракованы. То есть эти как бы ученые намекают, что природа замыслила для людей моногамию… В реальности, конечно это не так, природа не мыслит, а женщинам для рождения детей было бы достаточно очень небольшого количества мужчин. Правда если мужчин становится маловато и нагрузка на них растет, то доля мальчиков среди новорожденных растет. Это объясняется просто: мужские сперматозоиды менее жизнеспособны, чем женские и при редких совокуплениях оплодотворение происходит в основном женскими сперматозоидами, а при частых должно получаться равенство мужского и женского потомства… Но не получается! Получается 5% лишних мальчиков… Почему понять было бы просто если бы этим вопросом заинтересовались не как бы учёные, а настоящие исследователи.

Ответ, в общем, прост и его подсказывают реальные наблюдения. От отцов, страдающих диабетом, онкологическими, сердечно-сосудистыми психическими и другими тяжелыми заболеваниями, на 100 девочек рождается до 120-130 мальчиков. Особо надо назвать феномен, зарегистрированный в Великобритании: после аварии в атомном центре «Селлафилд» (1957) от облученных отцов в течение последующих тридцати лет родились 143 девочки и 202 мальчика. То есть, рождаются мутанты похожие на мальчиков, но до полноценных мужчин они не вырастут. Тот самый статистический излишек, и даже гораздо больше это ни то, ни сё, ни мальчики, ни девочки…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

four × = twenty four