Людоеды из передовых стран мира

Людоедство для людей это древнейший способ борьбы за жизнь. Людоедство существовало всегда, существует и сейчас, но некоторые его варианты в настоящее время в передовых странах мира освящены законом и завуалированы другими терминами. Это, например, трансплантация органов, переливание крови и плазмы. При трансплантации органов и тканей — используется часть организма одного человека для восстановления функций организма другого человека. При людоедстве ведь функционально происходит то же самое, только используются органы, а ткани одного человеческого организма для питания другого. Людоедство, кстати, ни в одном законе не упоминается как преступление! Трансплантация тем более не только не запрещается и считается благородным делом, необходимым для спасения жизни людей, но и предписывается некоторыми законами, устанавливающими норму в том, чтобы любые трупные ткани использовать для пересадки без чьего-либо согласия.
Потребителями органов и тканей людей, необходимых для их существования и авторами разрешающих это законов являются голубые-зеленые правозащитники-зоофилы, а точнее психопаты. Вот, например, такое заявление сделала американская экоактивистка на встрече с представителем Демпартии США Александрией Окасио-Кортес в Нью-Йорке: «Мир не спасти, даже если мы разбомбим Россию. Нас останется слишком много, поэтому нужно есть детей». Эта встреча транслировалась в прямом эфире на канале C-SPAN.
А Медея Грире на сайте AMG-NEWS.com рассказала немного о людоедстве в Голливуде без всякой маскировке под пересадку органов.
Сначала она рассказала, что это за ореховый соус, восхитивший Джона Подесту. Она рассказала, что этот самый ореховый соус получают из шишковидной железы людей, которых терроризируют, пытают и, как правило, ритуально убивают перед удалением. Шишковидная железа у мистиков считается биологическим выражением Третьего Глаза, по их убеждениям дающего возможность восприятия и осознания за пределами этой реальности.
Есть еще один гормон, за которым охотятся представители элиты, это адренохром находящийся в свежей крови изнасилованных, напуганных и замученных детей. Он извлекается и из надпочечников.


В Лос-Анджелесе есть клуб людоедов, основанный в 2007 году, где те, кто гордится своей «просвещенностью», обедают «кухней» из человеческого мяса, приготовленной их собственным шеф-поваром.
На домашней странице Cannibal Club есть цитата Генри Миллера и рисунок женщины, Которая собирается откусить от запретного яблока.
Вот как Cannibal Club описывает себя:
Cannibal Club, специализирующийся на приготовлении человеческого мяса, дарит изысканные вкусы культурной элиты Лос-Анджелеса передовой экспериментальной кухней. Наши шеф-повара приезжают со всего мира, чтобы получить возможность практиковать свое мастерство без компромиссов и без ограничений.
В нашу эксклюзивную клиентуру входят известные кинорежиссеры, интеллектуалы и знаменитости, которые приняли идеалы Просвещения — свободное самовыражение и рационализм. По вечерам гостей развлекают артисты-авангардисты, известные литературные деятели и новаторские музыканты.
В Cannibal Club мы отмечаем художественное превосходство как естественное и неизбежное выражение безудержного человеческого духа.
Шеф-повар Софи Лаффит регулярно обновляет наше меню новыми смелыми кулинарными экспериментами. Мясо, которое мы подаем, отбирается из молодых и здоровых. В соответствии с практикой каннибализма во многих примитивных обществах мы рассматриваем антропофагию как дань уважения мертвым, которые возрождаются в телах своих потребителей. Таким образом, каждое блюдо — это образец вкуса и элегантности.
А вот одно из меню Cannibal Club:

  1. Паста пенне с мясным соусом: «Восхитительный мясной соус из свежих помидоров семейной реликвии, подается с многозерновой лапшой пенне».
  2. Филе: «Жареный на огне стейк из филе на 8 унций, приправленный свежим чесноком, обжаренным луком и нашим собственным Вустерширским соусом».
  3. Пирожки с печенью и грибами.
  4. Плацента Лазанья: «Традиционная лазанья с одним слоем сыра, замененным рубленой плацентой в семейном томатном соусе, приправленной чесноком, луком и орегано».
  5. г-жа Мясные пироги Ловетта: «Восхитительный горшечный пирог в настоящей корочке из слоеного теста с местными овощами и нежными полосками мяса».
    Документ, загруженный в ScribD 10 января 2018 года, утверждает, что он является «ноябрьским VIP-списком Cannibal Club», в котором указаны Челси Клинтон, откровенно гомосексуальный ведущий CNN Андерсон Купер, актриса Мерил Стрип со змеиным языком и поп-певица Кэти Перри (которая признала она продала свою душу Дьяволу, и чей недавний сингл «Bon Appétit» о каннибализме) в качестве VIP-посетителей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

nineteen − sixteen =