Социология

Современная cтрашная, страшная сказка от некой ирландки Мелиссы

— Мелисса Чиуммей рассказала свою сказку в передаче «Один на один». (Сокращено.) Мелисса о паспортах вакцинации. — Это не паспорта…
ДАЛЕЕ

Подсчитаны люди убитые ради становления и развития советской власти

«Понятие диктатуры означает не что иное, как ничем не ограниченную, никакими законами, никакими абсолютно правилами не стесненную, непосредственно на насилие…
ДАЛЕЕ

Загадочно… Ну почему миром управляют идиоты…

Люди способные думать  склонны удивляться  откровенно  нерациональным решениям  правящих элит. Они  старательно и энергично  выбирают из  веера  возможных решений  проблем…
ДАЛЕЕ

Суровые законы брака от древности до современности

Согласно древним еврейским законам мужчины и женщины, уличенные в измене, приговаривались к побитию камнями.Древнеегипетские судьи приговаривали изменника к 1000 ударов…
ДАЛЕЕ

О социальной структуре государств и революциях и выборах в них…

Демонстрации протеста, бунты, и революции это обычный процесс борьбы одной, нескольких, или всех фракций социальных паразитов за изменения в государственной…
ДАЛЕЕ

Террористы параноики находящиеся у власти в США путано излагают свою стратегию борьбы против таких же террористов, но не находящихся у власти…

Для начала надо пояснить, что террористы это всегда параноики, которые «…мотивированы к насилию единственной идеологией, связанной с абортами, правами животных,…
ДАЛЕЕ

Почему выживает глупейший…

Человечество расселялось по планете, наращивая объем мозга, и наконец на историческую сцену вышли две крупные группы — неандертальцы и кроманьонцы. У представителей обеих групп мозг достиг…
ДАЛЕЕ