Социология

Партия зелёных, это не только люди разделяющие идеи голубых, но ещё и нелюди, сторонники людоедства

Эко-активизм проповедуемый шведской школьницей Гретой Тунберг – это вовсе не про цветочки, деревья, няшных животных и защиту окружающей среды. «Мир не спасти даже если мы разбомбим Россию. Нас останется слишком много, поэтому нужно есть детей», — такое заявление сделала американская…
ДАЛЕЕ

Уничтожение русского народа в СССР, осуществлявшееся коммунистами, продолжается во всех постсоветских республаках демократами всех цветов радуги

Книга профессора Гарвардского университета Терри Мартина «Империя положительной деятельности. Нации и национализм в СССР, 1923–1939» обсуждается на Западе и немножко у нас. Обилие документов, подтверждающих каждый тезис монографии, лучшее свидетельство того, как по-научному строго гарвардский профессор распорядился знаниями, которые смог…
ДАЛЕЕ

Эффективный аккумулятор энергии как угроза нефтяной мафии в СССР, да и в РФ

Какие агрегаты для накопления энергии вам известны? Если провести подобный опрос, то большинство вспомнит лишь аккумуляторные батареи. А ведь есть еще маховики и супермаховики — так называемые «инерционные аккумуляторы» — устройства, способные накапливать и сохранять огромные объемы кинетической энергии. Интересным…
ДАЛЕЕ

Итальянские ученые опровергают теорию, в продвижение которой вложены миллиарды долларов

В эти дни в Италии заговорили о петиции, подписанной десятками итальянских ученых, опровергающих широко распространенную теорию «антропогенного глобального потепления». Эту теорию «продвигает» молодая шведская активистка Грета Тунберг. При поддержке мощного аппарата СМИ она стала известной поборницей защиты планеты от таких…
ДАЛЕЕ

Убийцы похожи на людей, а фактически они другие…

Американский научный журнал Brain Imaging and Behavior опубликовал статью об исследованиях людей, совершивших убийство. Ученые выяснили, что отличает мозг убийцы от других людей. Исследование проводилось при помощи позитронно-эмиссионного сканирования головного мозга. Участниками стали 808 человек. Все они были преступниками. Их разделили на…
ДАЛЕЕ

Дравиды

О древних дравидах известно мало. В мифологии дравидов есть упоминания о том, что они пришли на территорию Индии с некой большой земли, располагавшейся к югу от полуострова Индостан (земля дравидов, якобы затонула в водах Индийского океана). Здесь, в Индии, дравиды…
ДАЛЕЕ

Светское ли государство Российская Федерация?

Статья «ОТВЕТ ИЗ НАРОДА ПУТИНУ: РЕЛИГИЯ ПРИ ЦАРИЗМЕ НАСАЖДАЛАСЬ ШТЫКАМИ И КАТОРГОЙ» с сайта Отчизна: Тут на днях член КПСС с 1974 года В.Путин заявил иностранным журналистам, что либеральная идея умерла и надо возвращаться к «библейским ценностям». И вообще, мол,…
ДАЛЕЕ

Ложь, правда, истина и способность ими манипулировать в зависимости от возраста людей

Исследователи из Университета Брандейс (США) опубликовали результаты очередной научной работы о правде и лжи в журнале Brain and Cognition. В работе, понятное дело, изучалось какие процессы происходят, когда человек говорит правду и когда лжет. Попутно сравнили две возрастных группы –…
ДАЛЕЕ

Маленькая «девочкаскосичками» для большой игры в климатический Апокалипсис

Политическая климатология от вице-президента США до «девочкискосичками» В марте сего года по Европе прокатилась волна детских манифестаций в защиту климата, запущенная 16-летней шведской активисткой Гретой Турнберг. Грета, в медийном шоу-образе «девочки с косичками», уже выступила в ООН и номинирована на…
ДАЛЕЕ

Конституционально глупые параноики

Вильям Шекспир видел, что большинство людей предпочитают глупость мудрости, но он полагал, что причина этого в том, что глупость смешит, а мудрость печалит. Реальная причина этого гораздо глубже, и выбор между мудростью и глупостью люди делают не сознательно, и вовсе…
ДАЛЕЕ