Социология

Шёл n-ный год борьбы с коронавирусом…

Антиутопический бред, не имеющий отношения к реальности. Все события и персонажи вымышлены и, конечно, такого произойти не может. Шел третий год борьбы с невидимой пандемией. В целях удержания в повиновении неразумного населения, начинающего что-то подозревать, было решено ввести понятие «бессимптомный…
ДАЛЕЕ

Приемы, с помощью которых власти пытаются управлять народом

Труды Наома Хомского общественного деятеля, философа и политического аналитика разошлись по всему миру. В них он поведал о способах, которые используются правительственными структурами и средствами массовой информации, для контроля поведения людей. Некоторые принципы лежащие в основе теории управления народом. 1….
ДАЛЕЕ

Правда о прогнозах, прогнозистах и их роли в текущей пандемии коронавируса…

СМИ переполнены «предсказаниями» разных идиотов: прогнозистов погоды, аналитиков курсов валюты, слепых и глухих «предсказателей» мировых катастроф и множества других бездельников… Но если большинство «предсказаний» подвигают делать глупости умственно ограниченных простых людей, то к «предсказаниям» «аналитиков» по поводу текущей пандемии вируса…
ДАЛЕЕ

Не прошло и полугода как большая ложь о большой опасности COVID-19 выявилась!

Ведущие вирусологи и эпидемиологи приходят к выводу, что официальная информация об опасности COVID-19 это грубая ложь. Профессор вирусологии, эпидемиологии и статистики Стэнфордского университета Джон Иоаннидис считает, что «собранные к настоящему времени данные о том, сколько людей заражено и как развивается эпидемия,…
ДАЛЕЕ

Пандемия разрушения экономики государств принявших её за основу своей текущей политики

«Первая пандемия в истории человечества, передающаяся исключительно информационным путём»… Так обозначил распространение короновируса некий комментатор этого видео. И, надо бы добавить, ну очень нужная «зелёным», которые заодно и «голубые»…

Безопасную для большинства людей пандемию кашля политики превратили в катастрофу… А вот осмысленно это было сделано или случайно непонятно…

Всякие академики, хоть РАН, хоть РАМН, обычно со здравым смыслом не дружат… Но всё же бывает, что некоторые из них, иногда всё же высказывают что-то осмысленное. Так, например, председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор, академик Российской академии медицинских наук…
ДАЛЕЕ

Как связаны интеллект и вера…

Карта уровня интеллекта населения Земли. Люди часто жалуются на отсутствие памяти, на нарушения зрительного или слухового восприятия. Но редко кто из людей жалуется на свой ум. Зато большинство людей находят, что у большинства из их окружения с умом не все…
ДАЛЕЕ

Инфляция разума и академики…

По мнению британского антрополога Джеймса Фрэзера, магией можно считать все ошибочные идеи, которые возникают в ходе исследований. Магия или лженаука обещает человеку то, чего не может дать настоящая наука: воскрешение умерших, чтение мыслей на расстоянии, доказательство существования бога, победа над неизлечимыми болезнями, путешествия во…
ДАЛЕЕ

Короновирус… Оружие ли это?

Представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь выдвинул обвинение против американских военных. Он написал, что именно они могли занести коронавирус в Ухань. Свои выводы Лицзянь сделал после выступления в Комитете по надзору Палаты представителей США Роберта Редфилда — директора Центра…
ДАЛЕЕ