Британские уч0ные

Ученые из Швеции открыли то, что простым людям известно с детства: когда облака — холодно…

Исследователи из Лундского университета (Швеция) доказали, что когда облака — холодно. Материал о результатах их экспериментов опубликован на phys.org Благодаря…
ДАЛЕЕ

Разоблачена ложь о том, что потепление катастрофично для флоры и фауны океанов

По прогнозам адептов теории глобальной катастрофы по причине глобального потепления, создавших Межправительственную группу эксперДов пугающих мир изменением климата (МГЭИК), предполагается, что 90%…
ДАЛЕЕ

Или кубиты не соответствуют теории квантовой механики, или постулаты теории квантовой механики не соответствуют реальности

Исследователи из университета Аалто поигрались с прототипом квантового компьютера IBM, в сущности представляющем несколько кубитов, сделанным в соответствии с теорией…
ДАЛЕЕ

Как небольшое землетрясение поссорило верующих в теории Эйнштейна

В 2019 году сейсмограф, обозначаемый как бы учёными детектором «гравитационных волн» LIGO, зафиксировал небольшое сотрясение Земли, обозначенное как событие GW190814….
ДАЛЕЕ

Два «открытия» специалистов из Брукхейвена

Специалисты обслуживающие детектор STAR в Брукхейвенской национальной лаборатории в Соединенных Штатах, «открыли» открытое в XIX веке Фарадеем отклонение магнитами фотонов. (Именно с этого…
ДАЛЕЕ