Британские уч0ные

О реальных звёздах, в противовес измышленным теоретиками

Теоретики «знают» как устроены далёкие переменные и пульсирующие звезды, нейтронные звёзды и «чёрные дыры». Основанием из «знаний» являются их абсурдные теории. На создании таких теорий о далёких объектах прославили себя многие «нобеленосные стивохокингоиды», но нет ни одного «нобеленосного» или хотя…
ДАЛЕЕ

Очередная сказка про сверхмассивные «черные дыры»

Используя рентгеновские данные обсерватории NASA «Chandra» и оптические наблюдения наземных телескопов галактики Андромеда, астрономы обнаружили за ней объект, в котором теоретики признали самую плотно связанную пару сверхмассивных «черных дыр». Спиральная галактика Андромеда. Credit: Adam Evans Объект обозначается LGGS J004527.30 + 413254.3 (J0045 + 41) До…
ДАЛЕЕ

Маразматики от физики регулярно пророчат конец света

Так как падение метеорита и появление планеты Набиру для исполнения пророчеств разных теоретиков о разных вариантах «конца света» никого не смогло не только запугать, но и вообще заинтересовать в СМИ началось муссирование бреда некой Мелани Виндридж о  «разрушительном космическом шторме»…
ДАЛЕЕ

Пуски «железных бочек» типа «космос в грунт»

ТАСС-ДОСЬЕ. 28 ноября 2017 года с космодрома Восточный (Амурская обл.) после всех принятых в современной России ритуалов: молитв и кропления «святой аодой» (С.), стартовала ракета-носитель «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат». На околоземную орбиту планировалось вывести гидрометеорологический спутник «Метеор-М» №2-1 и 18 малых космических…
ДАЛЕЕ

«Облака в небе следствие жарки пищи»

«Британские уч0ные» при «мудром» руководстве Кристиана Франга из университета Рединга, совершили очередное «величайшее открытие» по теме «глобального потепления».  Они пришли пришли к выводу, что приготовление жареной и жирной пищи влияет на погоду. Статья опубликована в журнале Nature Communications. Исходят они из того, что в воздухе больших городов содержится…
ДАЛЕЕ

«Масштабная инвариантность» вместо «тёмной материи» и «тёмной энергии»

Теоретик Андре Мадер из Женевского университета в своих фантазиях, опубликованных в The Astrophysical Journal, и изложенных на портале Newsweek, постулировал, что вместо измышленных его коллегами «тёмной материи» и «тёмной энергии» надо ввести в современную «физику» измышленную им «масштабную инвариантность». Мадер заявляет, что…
ДАЛЕЕ

Невидимые никому платья «голых королей» шили, шьют и будут шить ушлые дизайнеры от физики…

  Теоретик Овидиу Ракорена предлагает использовать в качестве носителя квантовой информации излучение, исходящее из близкой к несуществующим «черным дырам» области. Согласно его расчетам после прохождения области сильного искривления пространства поляризация и орбитальный угловой момент — свойства света — становятся запутанными, что…
ДАЛЕЕ

Модель несуществующей «тёмной материи» из несуществующих в природе «стерильных нейтрино»

Теоретики, но этот раз получающие жалование в России Федор Безруков, Антон Чудайкин и Дмитрий Горбунов, измыслили очередную, далеко не новую, но, как и предыдущие подобные модели не имеющую никакого отношения к реальности модель несуществующей «тёмной материи» из несуществующих в природе…
ДАЛЕЕ

Наблюдение галактик противоречащее теории «тёмной материи»

Галактические кластеры являются крупнейшими известными структурами Вселенной, содержащими тысячи галактик и горячего газа. Согласно имеющейся теории, они содержат 27 процентов «темной материи». Современные модели темной материи предсказывают, что кластеры галактик имеют очень плотные ядра, и эти ядра содержат очень массивную…
ДАЛЕЕ

Наконец найдена хоть какая-то польза от коллайдеров

Новосибирские учёные Института Ядерной физики имени Будкера СО РАН увеличили срок хранения холодных пресервов сельди в четыре раза с помощью ускорителя электронов. Исследователи предложили облучённую рыбу жителям Академгородка, узнал 26 октября корреспондент Сиб.фм из сообщения пресс-службы НГУ. Физики из Новосибирского государственного университета и института ядерной физики СО РАН…
ДАЛЕЕ