Британские уч0ные

Мы не сеем и не пашем, а валяем дурака, с колокольни ручкой машем — разгоняем облака…

Расходы на программу по «борьбе» с астероидно-кометной «опасностью» явно превысят 100 миллиардов рублей. Как заявил старший научный сотрудник Института астрономии Российской академии наук Сергей Нароенков, крупных затрат потребует строительство обсерваторий и их оснащение специальными телескопами и программным обеспечением. В 2008…
ДАЛЕЕ

Кроме космического мусора те же предприятия создают псевдокосмический мусор…

Военно-промышленный курьер ВПК. Опубликовано в выпуске № 22 (785) за 11 июня 2019 года Как бы учёные в очередной раз создали очередной как бы образец якобы квантового двигателя, якобы создающий тягу без выброса реактивной массы. Чтобы как-то легализовать этот продукт…
ДАЛЕЕ

$115 миллионов в год РФ выбросит в БАК

На Большом адронном коллайдере как бы физики как бы ищут не существующие в природе частицы уж много лет. Это стоит вольших денег и научная мафия знает отвуда их брать! Например, полноправное членство России в Европейском центре ядерных исследований (ЦЕРН) будет…
ДАЛЕЕ

Квантовая механика — это гнилое

Планк, Бор, Шредингер, Гейзенберг, и прочие «гиганты мысли» из Копенгагена измыслили теорию: Весь наш мир состоит из частиц, которых нет, пока на них не посмотришь, а как только посмотришь, они появляются. (Жуткая магическая сила, конечно, только по их представлениям, имеется…
ДАЛЕЕ

Бред квантовой механики в очередной раз входит в противоречие с бредом релятивизма…

Как бы физики из Летбриджского университета (Канада) и Университета Бенхи (Египет), измышляя теории посредством привлечения безумных фантазий квантовой механики, измыслили очередную модель «вселенной» без «большого взрыва». В своих математических измышлениях они использовали уравнение Ландау-Райчаудхури, выведенное из уравнения Фридмана (описывающее эволюцию…
ДАЛЕЕ

Британские уч0ные хотят заморозить полюса Земли

Бред о «глобальном потеплении» возбуждает массы параноиков в мире. Идиотские предложения правительствам разных стран сыпятся как из «рога изобилия». «Британские уч0ные» из самой Британии, ясное дело, не могли остаться в стороне от этой измышленной параноиками «проблемы». Вот бывший главный научный…
ДАЛЕЕ

О Сверхновой 1987А, о «нейтрино» и о теоретиках от физики

В 1987 году 23 февраля некому теоретику от физики приснилось говно. Посмотрев по соннику, он узнал, что это к деньгам. Выйдя из дома, он увидел аварийную команду, прочищающую канализацию. Про себя подумал, видно денег будет много. И тут же у…
ДАЛЕЕ

Дебилы из РКК «Энергия» хотят построить над Землей зонт от «глобального потепления»

Космический мусор, который якобы должен выполнять функцию зонта, за 30 лет за счет того, что часть поверхности планеты будет прикрыта от прямых солнечных лучей, якобы позволит снизить среднюю температуру на Земле на 0,3 градуса. Сам по себе БАРК, как назвали…
ДАЛЕЕ

Использование большой лжи в физике

Релятивисты наступают. Для своих «побед» они используя большую ложь. Таким способом «открыты» «гравитационные волны», «чёрные дыры», «физический вакуум», скоро «откроют» «тёмную материю»… «Гравитационные волны» «открыли» зарегистрировав тектонику Земли. Возражающих не слушали и к печати не пускали… «Черную дыру» открыли сфотографировав…
ДАЛЕЕ

Космонавты бесполезны для науки…

Иногда и академики всё же говорят что-то разумное…Ведущий научный сотрудник Института ядерных исследований РАН Вячеслав Докучаев назвал космонавтов бесполезными для науки. Об этом он заявил радиостанции «Говорит Москва» . По его словам, эпоха освоения космоса с помощью пилотируемых полетов закончилась….
ДАЛЕЕ