Британские уч0ные

Космологи с помощью молитв и квантовой механики «познают» мир…

17 октября 2017 года в Минской духовной академии выступил с лекцией профессор космологии и квантовой физики Института космоса и гравитации Портсмутского университета (Великобритания), научный сотрудник Института православных христианских исследований (Кембридж, Великобритания) диакон Алексей Нестерук. Тема лекции: «Современная космология в свете…
ДАЛЕЕ

Очередная «теория всего» но, как и все предыдущие, высосанная из пальца

В данный момент ученые рассматривают зарождение вселенной от «Большого Взрыва» после этого за 13,8 млрд лет вселенная расширилась до известных размеров и она продолжает это делать. По утверждению Этана Сигеля, сингулярность существует всего в 2-х случаях: до огромного взрыва и внутри черной дыры. «При этом сценарии наша…
ДАЛЕЕ

Телевизор вещает не только о «боге» и экстрасенсах, но уже и о плоской Земле!

Кретины с НТВ уж давно дуркующие на своём канале в форме «Самых шокирующих гипотез», впрочем, базирующихся на «открытиях» «британских уч0ных», в том числе и академиков РАН дошли до «открытия», что Земля плоская. А в психбольницы их не возьмут, теперь туда…
ДАЛЕЕ

Осцилляции души, нейтрино, гравитонов и прочих проявлениях бреда у физиков-теоретиков

Стюарт Хамерофф и его друг Роджер Пенроуз уж много лет назад измыслили теорию, согласно которой сознание находится внутри микротрубок, в свою очередь находящихся в клетках мозга. Эти трубки отвечают за мышление, существующее в них в форме квантовых вычислений, но одновременно…
ДАЛЕЕ

Бесконечного движения по инерции в природе не существует.

Как постановил в своих постулатах Эйнштейн, для разных инерциальных систем, законы физики должны проявляются одинаково. Но давно известно, что движущиеся атомы в направлении своего движения излучают более жёсткие фотоны, чем в противоположном направлении. Физики из Университета Глазго под руководством Стивена…
ДАЛЕЕ

Очередная теория квантовой гравитации

Уж столетие теоретики с помощью разных теорий «женят» безумные теории квантовой механики и релятивизма. Для этого они пытаются придумать механизм гравитации в рамках постулатов квантовой механики, то есть придумать что-то вроде гравитонов в виде частиц или в виде неких процессов….
ДАЛЕЕ

Фантастическая история Педро Донде…

Теоретики обычно смотрят на науку лишь как на источник денег, отчитываться за которые можно публикацией своих работ по как бы изучению чего-то несуществующего, типа «чёрных дыр» или «тёмной материи». Но многие люди верят, что теоретики вовсе не паразиты не теле…
ДАЛЕЕ

«Рассеяние» фотонов на фотонах

Как заявили «британские уч0ные» в эксперименте ATLAS, проводимом в ЦЕРНе на Большом адронном коллайдере, ими якобы получено свидетельство рассеяния фотонов на фотонах γγ → γγ. Ими как бы зарегистрировано 13 событий-кандидатов процесса γγ → γγ, в то время как предсказываемое значение составляло 7,3, а ожидаемое…
ДАЛЕЕ

Безумные идеи физиков

В интернете много как бы научных форумов, но их участники ничего, кроме бреда на этих форумах не излагают, причём бред излагаемый другими участниками некоторые из форумчан видят, но свой бред не видит никто. Интересно, что почти такая же ситуация в…
ДАЛЕЕ

Как стать богатым и счастливым выясняют экспериментально психологи Гарварда

Психологи из медицинской школы Гарварда придумали эксперимент, который начался в 1944 году и продолжается до сих пор. Психологи отобрали две группы юношей. Одну составляли 268 студентов второго курса Гарвардского университета. Другую группу входили 456 школьников — выходцев из беднейших кварталов…
ДАЛЕЕ