Современность

Дональд Трамп против глубинного государства

— Наше движение — это замена несостоявшегося и коррумпированного политического истеблишмента новым правительством, контролируемым вами — американским народом. Вашингтонский истеблишмент и финансируемые им финансовые и медийные корпорации существуют только по одной причине — чтобы защитить и обогатить себя.  Истеблишмент имеет…
ДАЛЕЕ

Будущее российской как бы науки…

В свет вышел учебник биологии для 10-11 классов под редакцией академика РАН Ю.П.АЛТУХОВА, который в своем предисловии к учебнику пишет:«Глубокоуважаемые читатели! Перед вами — первый учебник биологии, не стесненный материалистическими рамками.Мы возвращаемся к Богу, на протяжении столетия вычеркнутому из нашей жизни.Минувший атеистический…
ДАЛЕЕ

Как в XX веке «революционеры» разрушали Россию

По книге профессора Гарвардского университета Терри Мартина «Империя положительной деятельности. Нации и национализм в СССР, 1923-1939». Монография охватывает всю довоенную сталинскую эпоху и все национальности СССР, но основная ее канва — взаимоотношения двух ключевых республик Союза: УССР и РСФСР.«Советский Союз…
ДАЛЕЕ

Причина идиотских действий правителей государств загнавших весь мир в карантин — дебильная математическая модель пандемии

  По мнению профессора Майкла Левитта, бездумные меры государств, загнавших весь мир в карантин, — не более чем грандиозное надувательство. Решение держать людей взаперти было мотивировано паникой. Математическая модель, на которую ориентировалось государство, загоняя нас в карантин, преувеличивало возможную смертность…
ДАЛЕЕ

Шёл n-ный год борьбы с коронавирусом…

Антиутопический бред, не имеющий отношения к реальности. Все события и персонажи вымышлены и, конечно, такого произойти не может. Шел третий год борьбы с невидимой пандемией. В целях удержания в повиновении неразумного населения, начинающего что-то подозревать, было решено ввести понятие «бессимптомный…
ДАЛЕЕ

Приемы, с помощью которых власти пытаются управлять народом

Труды Наома Хомского общественного деятеля, философа и политического аналитика разошлись по всему миру. В них он поведал о способах, которые используются правительственными структурами и средствами массовой информации, для контроля поведения людей. Некоторые принципы лежащие в основе теории управления народом. 1….
ДАЛЕЕ

Заумные законы…

Сложность языка, которым написаны российские законы, оказалась в десять раз выше, чем в литературных произведениях, сообщает «Коммерсантъ». К такому выводу пришли эксперты института государственного и муниципального управления Высшей школы экономики. Для этого они проанализировали текст 592 законов и сравнили их с…
ДАЛЕЕ

Живём по понятиям властей о «здоровье»…

Дежурным словом «просветителей» народных масс, учащих людей как жить, во всех странах в XX веке, стало слово «здоровье». Под этим термином, правда, эти «просветители» выставляют не естественное природное здоровье, а некое состояние, достигаемое способом «правильного» питания, приема разных химических и…
ДАЛЕЕ

Правда о прогнозах, прогнозистах и их роли в текущей пандемии коронавируса…

СМИ переполнены «предсказаниями» разных идиотов: прогнозистов погоды, аналитиков курсов валюты, слепых и глухих «предсказателей» мировых катастроф и множества других бездельников… Но если большинство «предсказаний» подвигают делать глупости умственно ограниченных простых людей, то к «предсказаниям» «аналитиков» по поводу текущей пандемии вируса…
ДАЛЕЕ

Болгарский политик Пламен Пасков о мировом правительстве

Краткий конспект интервью болгарского политика Пламена Паскова  ниже. Всемирная организация здравоохранения это не то, что создаётся усилиями разных стран по общему решению, это орган, созданный англосаксами исключительно в своих интересах. Название «международная» это просто красивый ярлык для общественного мнения. Таких…
ДАЛЕЕ