Современность

Партия зелёных, это не только люди разделяющие идеи голубых, но ещё и нелюди, сторонники людоедства

Эко-активизм проповедуемый шведской школьницей Гретой Тунберг – это вовсе не про цветочки, деревья, няшных животных и защиту окружающей среды. «Мир не спасти даже если мы разбомбим Россию. Нас останется слишком много, поэтому нужно есть детей», — такое заявление сделала американская…
ДАЛЕЕ

Уничтожение русского народа в СССР, осуществлявшееся коммунистами, продолжается во всех постсоветских республаках демократами всех цветов радуги

Книга профессора Гарвардского университета Терри Мартина «Империя положительной деятельности. Нации и национализм в СССР, 1923–1939» обсуждается на Западе и немножко у нас. Обилие документов, подтверждающих каждый тезис монографии, лучшее свидетельство того, как по-научному строго гарвардский профессор распорядился знаниями, которые смог…
ДАЛЕЕ

Большая ложь о возможности создания Искусственного Интеллекта

Основанный на глубоком обучении современный мейнстримный ИИ не способен решить задачу создания сильного ИИ (интеллект машины, способный понять или освоить любую интеллектуальную задачу, которую может выполнить человек). Т.е. избранный человечеством магистральный путь не ведет к созданию искусственного аналога интеллекта людей (хотя изначальная цель…
ДАЛЕЕ

Квантовая запутанность и формулы квантовой механики не совмещаются

Адепты квантовой механики верят, что запутанные частицы это такие таинственно связанные между собой частицы, что воздействие наблюдателя на одну из них приводит к мгновенному изменению состояния второй, на каком бы расстоянии они не находились. Для осуществления этой как бы связи…
ДАЛЕЕ

Итальянские ученые опровергают теорию, в продвижение которой вложены миллиарды долларов

В эти дни в Италии заговорили о петиции, подписанной десятками итальянских ученых, опровергающих широко распространенную теорию «антропогенного глобального потепления». Эту теорию «продвигает» молодая шведская активистка Грета Тунберг. При поддержке мощного аппарата СМИ она стала известной поборницей защиты планеты от таких…
ДАЛЕЕ

Дравиды

О древних дравидах известно мало. В мифологии дравидов есть упоминания о том, что они пришли на территорию Индии с некой большой земли, располагавшейся к югу от полуострова Индостан (земля дравидов, якобы затонула в водах Индийского океана). Здесь, в Индии, дравиды…
ДАЛЕЕ

Светское ли государство Российская Федерация?

Статья «ОТВЕТ ИЗ НАРОДА ПУТИНУ: РЕЛИГИЯ ПРИ ЦАРИЗМЕ НАСАЖДАЛАСЬ ШТЫКАМИ И КАТОРГОЙ» с сайта Отчизна: Тут на днях член КПСС с 1974 года В.Путин заявил иностранным журналистам, что либеральная идея умерла и надо возвращаться к «библейским ценностям». И вообще, мол,…
ДАЛЕЕ