Современность

Написано в Олимпийской хартии: «Государство не имеет права участвовать в спортивной жизни»!

Денис Панкратов двукратный олимпийский чемпион дал интервью начав с того, что СССР незаконно участвовал в Олимпиадах с 50-х. – Допинг-истории. Нас сейчас активно наказывают. Скажи честно: мы виноваты?– Это как раз тот самый вопрос, когда лучше не рассказывать всего, что…
ДАЛЕЕ

Тех, кто фактами указывают на лживость теории «глобального потепления», удаляют из официальной науки

Никто не сделал больше, чтобы похоронить утверждение о том что изменение климата угрожает полярным медведям чем профессор-зоолог Сьюзен Крокфорд, и похоже она расплатилась за это своей работой. После 15 лет работы адъюнкт-профессором Крокфорд заявила, что в мае Университет Виктории без…
ДАЛЕЕ

Великолепная технология была использована для записи мерзкого кино

Microsoft и Warner Bros., объединив усилия, успешно сохранили культовый фильм «Супермен» 1978 года на куске стекла толщиной 2 мм и размером с подставку для кружки: 75×75 мм. Это стало первым подтверждением концепции проекта Project Silica от Microsoft Research. В нем используются последние…
ДАЛЕЕ

Партия зелёных, это не только люди разделяющие идеи голубых, но ещё и нелюди, сторонники людоедства

Эко-активизм проповедуемый шведской школьницей Гретой Тунберг – это вовсе не про цветочки, деревья, няшных животных и защиту окружающей среды. «Мир не спасти даже если мы разбомбим Россию. Нас останется слишком много, поэтому нужно есть детей», — такое заявление сделала американская…
ДАЛЕЕ

Уничтожение русского народа в СССР, осуществлявшееся коммунистами, продолжается во всех постсоветских республаках демократами всех цветов радуги

Книга профессора Гарвардского университета Терри Мартина «Империя положительной деятельности. Нации и национализм в СССР, 1923–1939» обсуждается на Западе и немножко у нас. Обилие документов, подтверждающих каждый тезис монографии, лучшее свидетельство того, как по-научному строго гарвардский профессор распорядился знаниями, которые смог…
ДАЛЕЕ

Большая ложь о возможности создания Искусственного Интеллекта

Основанный на глубоком обучении современный мейнстримный ИИ не способен решить задачу создания сильного ИИ (интеллект машины, способный понять или освоить любую интеллектуальную задачу, которую может выполнить человек). Т.е. избранный человечеством магистральный путь не ведет к созданию искусственного аналога интеллекта людей (хотя изначальная цель…
ДАЛЕЕ

Квантовая запутанность и формулы квантовой механики не совмещаются

Адепты квантовой механики верят, что запутанные частицы это такие таинственно связанные между собой частицы, что воздействие наблюдателя на одну из них приводит к мгновенному изменению состояния второй, на каком бы расстоянии они не находились. Для осуществления этой как бы связи…
ДАЛЕЕ

Итальянские ученые опровергают теорию, в продвижение которой вложены миллиарды долларов

В эти дни в Италии заговорили о петиции, подписанной десятками итальянских ученых, опровергающих широко распространенную теорию «антропогенного глобального потепления». Эту теорию «продвигает» молодая шведская активистка Грета Тунберг. При поддержке мощного аппарата СМИ она стала известной поборницей защиты планеты от таких…
ДАЛЕЕ