Современность

Современная cтрашная, страшная сказка от некой ирландки Мелиссы

— Мелисса Чиуммей рассказала свою сказку в передаче «Один на один». (Сокращено.) Мелисса о паспортах вакцинации. — Это не паспорта…
ДАЛЕЕ

Почему нормальные люди перестали доверть «правде», назойливо вдалбливаемой им функционерами, представляющими свременную как бы науку?

Почему люди не «доверяют науке»?  Потому что учёных регулярно ловят на лжи. Брэндон Смит: «За последние несколько десятилетий в западной…
ДАЛЕЕ

Ротшильдовское издание The Economist, как обычно, опубликовало на обложке конспирологический прогноз на 2022 год

Криптографические предсказания и прогнозы на обложке журнала The Economist, политики и мировая элита ждут с нетерпением каждый год, пытаются расшифровать…
ДАЛЕЕ

Онлайн-конференция «Глобальный кризис. Время правды»

4 декабря 2021 года состоялась международнойая онлайн-конференция «Глобальный кризис. Время правды». Прямая трансляция конференции осуществлялась на 100 языков и транслировалась…
ДАЛЕЕ

Ещё о лживости теории «антропогенного глобального потепления»

Исследователи из британского Университета Нортумбрии пришли к выводу, что на Земле наступил малый ледниковый период, тем самым подтвердив версию российских…
ДАЛЕЕ

Всемирный экономический форум в Давосе, его организатор, пандемия, цифровизация и зелёная энергетика глазами конспиролога… Брехня, конечно, но как похоже на правду…

Беда всегда приходит не одна. Сейчас на землян обрушились три беды: пандемия, цифровизация и зелёная энергетика. Они причудливо переплетены, и…
ДАЛЕЕ

О науке «Теоретическая физика»

Для адептов современной «Теоретической физики» основой миропонимания является вера в истинность измышлений их пророков таких как: Ньютон, Максвелл, Больцман, Гиббс,…
ДАЛЕЕ