Современность

Зримые черты глубинного государства США

Выражение Deep State (глубинное государство) укореняется в политическом лексиконе Америки, но реальность, которая за этим стоит, не имеет чёткого определения. Этим выражением обычно обозначают некий бюрократический Голем, конгломерат представителей военных, финансовых, разведывательных структур; это закулисная сеть, или государство в государстве,…
ДАЛЕЕ

Католические священники исправили текст молитвы «Отче наш» приписываемой самому Иисусу Христу

Конференция итальянских епископов утвердила изменения в слова молитвы «Отче наш». Согласно Евангелию, Иисус Христос дал её своим ученикам в ответ на просьбу научить их молитве. Приводится в Евангелиях от Матфея и от Луки: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; Да приидет Царствие Твоё;…
ДАЛЕЕ

Манипуляторы сознанием людей политики и их креатура — учёные…

Почему и в СМИ для народа, и в СМИ считающимися как бы научными, кроме глупости, пошлости и откровенного бреда практически ничего другого нет? Не считая рекламы всякой гадости там: прогнозы погоды на месяц, год, столетие и больше («глобальное потепление»); «разрыв вселенной»,…
ДАЛЕЕ

Геоглифы современных вандалов

Современные вандалы покрывают своей мазнёй стены зданий,скал, пещер. Режут свои надписи на стволах деревьев. Они уже давно поганят своими уродливыми изображениями саму поверхность планеты Земля. Хорошо, что сейчас поверхность Земли задокументирована фотонрафиями из космоса. Можно будет отличить древние геоглифы от…
ДАЛЕЕ

История армянского народа вкратце…

Арьи из Прикаспия пришли в Закавказье и на Ближний Восток в начале II тысячелетия до нашей эры. Среди них были и предки армян, ахейцев, хеттов, лувийцев, миттанийцев, курдов и других народов создававших позже государства в этом регионе. Уже в XVI…
ДАЛЕЕ

«Останки Николая II и его семьи» ложные

Результаты исследования японскими генетиками человеческих останков, которые официальные российские власти признали останками семьи Николая Романова, от россиян скрывалось 18 лет! Доморощенные же «генетики» регулярно «доказывали» их подлинность. Пишет. arctus:. Проанализировав структуры ДНК екатеринбургских останков и сравнив их с анализом ДНК…
ДАЛЕЕ

Креаклы

«Креакл» — сокращение термина «креативный класс», российское презрительное прозвище представителей паразитического слоя общества. «Креативный класс» — неологизм, распространившийся с 2011 года. Введён канадским экономистом и социологом Ричардом Флоридой, в его работе The Rise Of The Creative Class, в 2005 году…
ДАЛЕЕ

О «глубинном государстве» в США Борис Гулько

Борис Гулько отразил кратко историю борьбы «глубинного государства» в США против неугодных этим кукловодам президентов. Он нигде не называет эти закулисные «тёмные силы» «глубинным государством», а как бы заявляет, что все эти действия только сговор журналистов, названных Борисом евнухами.  Далее…
ДАЛЕЕ

Снова в Армении

Для желающих полюбоваться  красотами Грузии и Армении путь из России ведёт через Дарьяльское ущелье по Военно-грузинской дороге. Основное препятствие на этом пути российская таможня в Верхнем Ларсе. Работа таможенников там столь неспешна, что очередь желающих посетить Закавказье растягивается иногда на…
ДАЛЕЕ

Зримые черты «глубинного государства»

Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это происходит? Неужели он действительно заслуживает этого?». Свидетельством этого стало возмущение по поводу встречи, которую он недавно провел с Трампом в…
ДАЛЕЕ