Демонстрации протеста, бунты, и революции это обычный процесс борьбы одной, нескольких, или всех фракций социальных паразитов за изменения в государственной политике. Социальные паразиты: финансисты, менеджеры, адвокаты, учёные, студенты, пенсионеры, безработные, артисты, священники, спортсмены, блогеры, воры, бандиты, всегда борются с менеджерами государства за расширение своих возможностей паразитировать на тех, кто трудится.
Нельзя сказать, что от некоторых из этих паразитов нет совсем никакой пользы, но польза ничтожна по сравнению со средствами для жизни, полученными ими в результате государственного перераспределения тех благ, которые создаются теми, кто трудится. Социальных паразитов во все времена было больше, чем трудящихся, но прогресс техники и технологий увеличил многократно их долю в населении, от того, что было ещё столетие назад «один с сошкой, – семеро с ложкой…» до 75% паразитического населения в развитых странах сейчас.
Уровень жизни населения в разных странах зависит от того, насколько данная страна может паразититировать на трудящихся других стран. Тут имеет значение работа финансистов, менеджеров и силовиков этой страны, в данном случае являющимися суперпаразитами мирового уровня.
Надо отметить, что у молодёжи формируется паразитическая идеология и в процессе получения информации из средств массовой информации, преподносящих истории из интересной и богатой жизни уже состоявшихся социальных паразитов, и в процессе ограждения молодежи от труда и других проблем законами о молодёжи, существующими в развитых странах, и внедряемых социальными менеджерами в законодательства всех стран мира. Молодёжи прививать паразитические взгляды легко, так как в детстве все паразитируют на обществе.
Большинство в населении развитых стран составляют именно социальные паразиты, поэтому любые выборы будут приводить к власти в государствах таких менеджеров, которые смогут убедить именно социальных паразитов, что их права, льготы, выплаты не будут ущемляться, а, наоборот, будут расширяться.