Очередное «доказательство» релятивизма

В 2014 году не на круговые, а на эллиптические орбиты были введены пятый и шестой зонды навигационной системы Европейского космического агентства получившие имена Милена и Дореза». Это получилось из-за ошибки работы разгонного блока «Фрегат-МТ». Спутники стали вращаться вокруг Земли не по круговой, а по вытянутой эллиптической орбите, чья вершина была расположена значительно выше отметки в 23 тысячи километров от поверхности Земли, где она должна была находиться.
4 года спутники болтались никому не нужные, хоть и оставались в рабочем состоянии, но вот нашлись адепты релятивизма решившие с помощью точных часов имеющихся на этих спутниках в очередной раз «доказать» постулаты своей религии. ЕКА передало им контроль над спутниками.
Вытянутая эллиптическая орбита спутников как раз и необходима была этим адептам, ведь спутники оказывались то в зоне высокой гравитации, то низкой.
Пакоме Дельва из Сорбонны сообщил, что в ходе экспериментов они синхронизировали свои часы с часами спутников с рекордно высокой точностью и убрали все систематические ошибки в замерах времени… «Их показатели не должны были различаться более чем на четыре миллионных доли микросекунды», — заявил он.
В общей сложности, команда Дельвы потратила на наблюдение за движением спутников более тысячи дней и проверила принцип эквивалентности с точностью, примерно в пять раз превышающей данные более ранних экспериментов. Максимальный уровень отклонений от теории, уточнил Пакоме Дельва, составил всего 0,00015% и был вызван погрешностью работы приборов.

Статья опубликована в журнале Physical Review Letters.

 

То, что все «доказательства» релятивизма абсурдны, доказывают реальности жизни. Если бы спутники убегали от нас на Земле вперёд во времени, или, по Эйнштейну, в «пространственно-временном континууме», то мы бы, оставаясь в прошлом по отношению к спутникам, никак не могли бы получать от них никакую информацию из будущего. (1, 2, 3.) Что же показали стодневные бдения команды Дельвы. Да только то, что любые часы с уменьшением гравитации уходят вперёд. Надо подчеркнуть, изменяются именно показания инструментов называемых часами, а вовсе не меняется время. Процессы идущие в любых часах в разных условиях гравитации, эти процессы в конструкциях из атомов, по-разному нагруженных фотонами. Смоделировать это можно легко. В маятнике из лёгкого материала заменим материал более тяжелым… Ясно, что колебаться маятник будет реже. Вот и весь релятивизм.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *