«Машина времени» в ящике из под «кота Шрёдингера»

Картинки по запросу путешествия во времени юмор

Вся «жёлтая пресса» перепечатала друг у друга бред нелеченных «пОциентов» Бена Типпетта из Университета Британской Колумбии в Канаде и Дэвида Цанга из Мэрилендского университета в США. Они заявили, что разработали математическую модель машины времени. Это ящик, из под «кота Шрёдингера», который легко может перемещаться через пространство и время в прошлое и будущее. Свой теоретический ящик «пОциенты» назвали TARDIS (Traversable Acausal Retrograde Domain in Space-time, Перемещаемая акаузальная ретроградная область в пространстве-времени).
Согласно утверждениям этих «пОциентов», небольшая сложность заключается в искривлении «пространственно-временного континуума» заполняющего их математическую «вселенную» в «нечто, подобное кругу, который бы позволил ящику путешествовать в прошлое или будущее».
«Люди думают о путешествиях во времени как о чем-то фантастическом. И мы привыкли так считать, ведь это кажется таким нереальным. Но математически это возможно», — рекламирует ящик Бен Типпетт.
Дэвид Цангом и Бен Типпетт, впрочем, рассуждают в рамках использовал Общей теории относительности Эйнштейна. Раз уж Эйнштейн заявил об искривлении пространства, то почему бы не «четвёртое измерение», время!
Изобретатили, написав свои формулы, заявили, что для создания реального ящика TARDIS, перемещающего своих пассажиров во времени им необходимы некие еще не открытые материалы, названные ими экзотической материей, которая бы изгибала «пространство-время». «Однако мы их пока не открыли», — заявили «пОциенты».

Смотри здесь.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *