10 лет Большого Адронного Коллайдера и «бозон Хиггса»…

Картинки по запросу Бозон Хиггса коллайдер

Бозон Хиггса — единственное, но как бы триумфальное «открытие» многотысячной команды Большого Адронного Коллайдера, стоившего 4600000000 евро, за 10 лет его работы, заключавшейся в обогревании Европы при переводе миллионов гигаватт электроэнергии в тепло. (Можно сиронизировать, а не из-за этого ли тепла начался психоз по поводу глобального потепления.)
Бозон Хиггса, входит в теорию суперструн, среди других «частиц» «Стандартную модель частиц микромира», а основной теоретической базой для строительства Большого адронного коллайдера стала теория суперструн, согласно которой частицы это множество измерений скрученных в некие узлы.
Поскольку этот «бозон» измышлен как нечто более чем в тысячу раз более тяжелое чем протон, то для его как бы «получения» потребовались энергии порядка нескольких тераэлектронвольт, то они и были запланированы на Большом Адронном Коллайдере.
В соответствии с как бы «исследованиями» свойств этого «бозона», он образуется из измышленных «глюонов», а распадается на измышленные «кварки»
По мнению теоретиков именно этот «бозон» отвечает за появление у элементарных частиц массы, то есть меры инертности тела. Эти бозоны, по измышлениям теоретиков, взаимодействуя между собой, создают «поле Хиггса», в котором частицы способные взаимодействовать с этими «бозонами» тормозятся ими, тем самым как бы получая массу, а фотоны не тормозятся.
Фактически, теория суперструн, как и множество, практически никак не связанных между собой эфирных теорий, просто потерявших среди своих терминов слово «эфир» заменённого словом «поле» (электромагнитное, гравитационное, поле Хиггса) была измышлена теоретиками эфиристами после того, как «эфир» был отвергнут Эйнштейном. Во всех этих теориях как бы «частицы эфира» получили разные названия, например: «флуктуации вакуума», «бозоны Хиггса».
В общем, «открытия» на Большом Адронном Коллайдере предвещают огромные расходы бюджетных средств государств, управляемых бездарными правительствами не способными отличить людей психически больных от нормальных, на безумные проекты типа Большого Адронного Коллайдера…

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *