Галактика — AGC 114905 против теории «тёмной материи»

Астрономы открыли уже до сотни галактик, в которых «тёмной материи» нет. Их существование, понятное дело невозможно объяснить с помощью измышлений космологов, гордо называемых ими космологическими теориями. Ну и, конечно, из-за выше обозначенных галактик, космологические теории, в том числе теорию модифицированной ньютоновской динамики, не способные описать характер движения звёзд и газа в этих галактиках, не стали отвергать. Просто причислили эти галактики к огромной когорте парадоксов, то есть реалий мира не вписывающихся в бред космологов, назвав их для порядка сверхрассеянными галактиками (UDG).
Надо отметить, что большинство галактик без темной материи очень небольшие.

Astronomers Discover New Dark-Matter-Free Galaxy | Sci-News.com

Очередная такая галактика — AGC 114905 – находящаяся якобы на расстоянии 247 миллионов световых лет от Земли, и якобы занимающая столько же места в космосе, что и Млечный Путь, но массой якобы в 400 раз меньше, на короткое время возобновила вялую полемику среди космологов, но не надолго. Лжетеории космологов остались незыблемы…

Все выводы о наличии «тёмной материи» основаны на ошибочной формуле гравитации Ньютона и ошибочном определении расстояний до галактик.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

75 − seventy one =