Партия зелёных, это не только люди разделяющие идеи голубых, но ещё и нелюди, сторонники людоедства

Эко-активизм проповедуемый шведской школьницей Гретой Тунберг – это вовсе не про цветочки, деревья, няшных животных и защиту окружающей среды.

«Мир не спасти даже если мы разбомбим Россию. Нас останется слишком много, поэтому нужно есть детей», — такое заявление сделала американская экоактивистка на встрече с представителем Демпартии США Александрией Окасио-Кортес в Нью-Йорке. Интересно, что встреча транслировалась в прямом эфире на канале C-SPAN.

На встречу активистка пришла в футболке с надписью: «Спасите планету — ешьте детей». Интересный момент, представители Демократической партии США, соблюдая все нормы толерантности, не осудили данное выступление.

Нужно отметить, что судя по всему, экоактивистка вполне вменяемая женщина, если так, можно сказать. Просто в своей речи она ссылается на заявление профессора Стокгольмской школы экономики Магнуса Сёдерлунда, который недавно призвал есть человечину, для борьбы с последствиями глобальных изменений климата. Так, что глобальные тренды развития западного общества на ближайшее будущее уже намечены.

Ну, а на такую мелочь, как предложение «разбомбить Россию», никто не обратил внимание, ведь эта фраза в устах американки звучит так непосредственно, особенно после волны антироссийской истерии, накрывшей США в последние время. Ну, а угроза главной экоактивистки планеты Греты Тунберг: «Я хочу, чтобы вы запаниковали», кажется начала воплощаться в жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *