Постоянная Хаббла всё же 73,9 км/сек, что перечёркивает теории космологов о «большом взрыве»

Новые данные астрономов полностью отвергли теории космологов о «большом взрыве». Работа астрономов опубликована в электронной научной библиотеке arXiv.

В своих измышлениях космологи измеряли возраст своей «математической вселенной» через использование постоянной Хаббла равной 67,9 км/сек. Когда появились данные, что эта постоянная всё же больше, появились работы, «доказывающие», что это ошибки наблюдений.

Но серия очередных измерений астрономов всё же совпали со значением постоянной Хаббла равной 67,9 км/сек.

Конечно, космологи не сдаются, они заявили, что это может и должно свидетельствовать лишь об изменениях в скорости расширения их «математической вселенной» произошедшие за 13,7 миллиардов лет после «большого взрыва». На меньшее время существования своей «математической вселенной» они категорически не согласны, ибо возраст множества объектов (правда определённый, а точнее постулированный по теориям этих же космологов) не меньше 13,7 миллиардов лет.

В общем, все существующие космологические теории космологам придется полностью пересмотреть, но, конечно, получатся не менее глупые теории, ведь мир галактик бесконечен и вечен…

2 Комментарии

  1. Сергей Сергеев (Автор записи)

    А чё Вы останавливаетесь на Nature, который Вы не только не читали, но и не видели? Лучше идите Вы на… самую глубину первоисточников о природе, прямо к Библии и откровениям шаманов…

  2. Жирафёнок Евлампий

    Хорошо что в интернете всегда находятся иксперды, которые всё объяснят. Их работ в Nature Physics мы не видим, хоть здесь посмотрим.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × = eighteen