Все теоретики рассказывающие о существовании «чёрных дыр» лгут!

Наблюдения слияния «черных дыр» давно не сенсация. Но новая находка, сделанная космическим рентгеновским телескопом Chandra, особенная: в миллиарде световых лет от нас сходятся и готовятся слиться сразу три галактики, и в каждой — своя «черная дыра» на пути к встрече с двумя соседками. Об этом сообщает пресс-релиз, распространенный NASA.

Но именно эти наблюдения доказывают, что объекты обозначаемые профанами как «черные дыры» это вовсе не такие объекты которые заявлены Шварцшильдом на основании формул релятивизма. Согласно идей и формул релятивизма «чёрные дыры» в «пространственно-временном континууме» в области своего нахождения останавливают время, то есть ни одна их точка не движется ни по одной из координат, ни по трём пространственным ни по временной. Никуда двигаться «чёрные дыры» не могут, а наблюдаемые объекты под этим незаконным названием движутся.

«Чёрные дыры» измышленные теоретиками для их «математической вселенной» вообще невозможны в реальном мире потому, что гравитация не действует на фотоны. Это доказали немецкие астрофизики во главе с Рафаэлем Хауманом наблюдениями, а наблюдения Эддингтона не соответствуют реальности. Отклонения фотонов есть только непосредственно в атмосфере Солнца.

wpbd4eab8f_05_06

Таблица наблюдений отклонения  фотонов на разных расстояниях от Солнца.

Наблюдения так же не подтверждают «искривление пространства» и «замедление времени». Андреа Миа Гез руководила многолетним экспериментом в отношении «черной дыры» в центре нашей Галактики. Была выбрана звезда S0-2, её период оборота вокруг «черной дыры» 16 лет. Наблюдения её орбиты длились 10 лет, Ожидалось, что орбита покажет чётко такие отклонения от формулы Ньютона, что это несомненно может доказать замедление времени по Эйнштейну, гораздо чётче, чем подобное чудо как бы показал орбита Меркурия… Оказалось, что измышления Эйнштейна, описываемые его формулой, никак не подтвердились… (Это же показали наблюдения газопылевого облака в центре галактики Млечный Путь, никак не прореагировавшего на «чёрную дыру».)

«Чёрные дыры» взрываются. Команда астрономов во главе с Сарой Фредерик (Sara Frederick) из Университета Мэриленда проверила данные за девять месяцев из автоматизированного проекта исследования неба под названием Zwicky Transient Facility и обнаружила, что шесть галактик, принадлежащих к классу LINER (Low-ionization nuclear emission-line region), превратились в ярчайшие квазары, причем произошло это за считанные месяцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *