Сомнения по поводу теорий Эйнштейна высказала астроном Андреа Миа Гез

Картинки по запросу профессора Андреа Гез

Андреа Миа Гез — американский учёный-астроном, доктор философии, профессор кафедры физики и астрономии в Калифорнийском университете. Лауреатка многих престижных премий.
Она руководила многолетним экспериментом в отношении «черной дыры» в центре нашей Галактики. Её группа использовала передовые оптические технологии для измерения орбит звезд в центре Млечного Пути.. Была выбрана звезда S0-2, её период оборота вокруг «черной дыры» 16 лет. Наблюдения её орбиты длились 10 лет, Ожидалось, что орбита покажет чётко такие отклонения от формулы Ньютона, что это несомненно может доказать замедление времени по Эйнштейну, гораздо чётче, чем подобное чудо как бы показал орбита Меркурия…

 Оказалось, что измышления Эйнштейна, описываемые его формулой, никак не подтвердились… (Это же показали наблюдения газопылевого облака в центре галактики Млечный Путь, никак не прореагировавшего на «чёрную дыру».)

И какие же по этому поводу выводы сделала Андреа Миа Гез!? Да очень толерантные. Она считает, что в теориях Эйнштейна есть ряд недостатков, которые якобы необходимо устранить. Но она считает, что это не значит, что идеи Эйнштейна ошибочны. По Гез  формулы Эйнштейна слишком просты, он просто не смог объяснить, как работает гравитация во всех условиях… (В общем гора наблюдений Андреа Миа Гез «родила мышь её мнений″…)

См.как бы об этом здесь.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *