Математика — наука аутистов

Картинки по запросу аутист

Люди, имеющие признаки аутизма склонны к математике. Это показали итальянские психологи, проведя исследование, в котором приняло участие более 200 студентов. Статья в журнале Scientific Reports.
Обратный вывод заключается в том, что бессмысленность математических теорий, на которых построена современная лжефизика, связана с тем, что её создали люди плохо ориентированные в реальном мире, живущие в фантазиях продуцируемых их мозгом.
Примеры многочисленны, прежде всего, это, как указано выше официально преподаваемые в учебных заведениях бредни теоретиков современной лжефизики. Они как бы закрыты от всяких попыток их критиковать, мафией обосновавшейся в «науке».

Наглядней бред аутистов не принятых в обойму авторитетов «науки»
Джим Картер и его «вселенная».

Джим Картер бросил институт, поскольку так и не смог отыскать давно пропавший метеорит, и вместо этого посвятил 50 лет разработке альтернативных теорий мироздания.
Он полагает, что предметы не падают вниз, потому, что Земля в течение 19 минут увеличивается в объеме вдвое. У него частицы в форме кольца — цирклоны — лежат в основе любой материи. Цирклоны связываются вместе и образуют элементы таблицы Менделеева — именно это можно увидеть на Картеровских диаграммах. В поддержку своей теории он совершает эксперименты, в которых участвуют консервные банки и дымовые шашки.
Филипп Блэкмарр и его «квантовая геометрия».

Филипп Блэкмарр в течение 40 лет развивал теорию вещества, основанную на глубоком убеждении, что вся материальная субстанция в мире должна происходить из податомных структур, объединенных в геометрические паттерны. Чтобы проиллюстрировать свою теорию, которую автор называет «квантовой геометрией», Блэкмарр собирает модели из тысячи восьмигранников (в них и должны объединяться податомные структуры), которые, в свою очередь, собраны в огромные трехмерные решетки. Эти же геометрические конфигурации Блэкмарр использует в своем описании электромагнитных волн.
Пол Лаффолей «альтернативный Леонардо да Винчи».

Пол Лаффолей на первом рисунке объясняет, как нужно построить машину времени — The Atlantean Time Machine, которая позволит управлять сознанием путешественника и перемещать его вперед и назад во времени. Конечной целью всех этих путешествий он считает коммуникацию с разумами в других измерениях. На следующей диаграмме он показывает, как вырастить дом-овощ из растительных семян, скрещивая растения и прививая их ткани друг другу.
Кураторы выставок, в которых он участвует, описывают его как «альтернативного Леонардо да Винчи».
Джордж Вайденер и его математические головоломки.

Джордж Вайденер аутист мыслит он цифрами, которые помогают ему чувствовать себя в безопасности. У него были выдающиеся математические способности, но усугубление болезни и регресс не дали ему ни возможности преуспеть на службе, ни окончить колледж. В какой-то момент он увлекся блэкджеком и много выигрывал — запоминал все вышедшие из игры карты, высчитывая комбинации. В мире цифр его интересуют прежде всего магические квадраты — заполненные цифрами фигуры, которые дают одну и ту же сумму по всем направлениям. По этим магическим квадратам он пытается создать своеобразный календарь, чтобы предсказывать катастрофы. Его другие работы — математические головоломки, которые не под силу людям.
Эмери Блэгдон и его «целительная машина».


Эмери Блэгдон в течение 30 лет строил целительную машину из электрических проводов, которые были украшены лентами, бабочками, спицами и различными механизмами. Блэгдон считал, что электричество способно излечить все болезни. Однажды он зашел в аптеку, чтобы прикупить пару элементов для своей машины — а после его смерти тот самый аптекарь выкупил машину полностью и начал показывать ее на выставках. Сегодня машина украшает собой постоянную коллекцию Kohler Art Center.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *