Об источнике регулярных «открытий» в современной лжефизике

Картинки по запросу анекдоты о британских ученых

Современными физиками-теоретиками релятивистского исповедания постулировано и «доказано», что в основе нашего мира лежит «физический вакуум», или «искривленное пространство», или, вернее, много вложенных друг в друга «пространств».
В «физическом вакууме» разбегаются от места «большого взрыва» «чёрные дыры», скопления «кварков», связанных «глюонами», блуждают, постоянно краснея «запутанные фотоны» разной длинны и ширины, сформатированные именно так волновой функцией, и так же блуждают «гравитационные волны». Кроме простых вариантов «искривленности» пространства открыты еще его скрученность, пеноподобность, суперструность и «кротовые норы» в нем, соединяющие многочисленные пространства.
На доказательство того, что мир устроен именно согласно релятивистским теориям, за столетие были затрачены многие триллионы долларов. Это, надо отметить, очень серьёзное доказательство истинности релятивизма, поэтому антипродуктивны всякие попытки доказательства обратного, например, заявления что:
— «чёрные дыры» даже по формулам основателя релятивизма Эйнштейна и создателя этих дыр Шварцшильда вообще не могут существовать, так как время их формирования бесконечно.
— «гравитационные волны» сфальсифицированны.
— «кварки» «глюоны» и «запутанные частицы» просто бред…
— «физический вакуум в любых вариантах, не способен на передачу того, что реально наблюдается».
— А многомерный скрученный, растянутый, пеноподобный, «суперструный» мир с «кротовыми норами» соединяющими многочисленные пространства никакими наблюдениями не может быть соотнесен с реальностью.
Следуя мейнстриму нужно просто принять релятивистскую физику как подарок людям от «высшего разума вселенной» и непосредственно вникать в те задачи, которые она как бы ставит перед своими адептами.
Животрепещущие задачи:
— создание по формулам Эйнштейна «машин времени».
— создание «машин для телепортации» и машин для передвижения по множеству пространств, например, способных ездить по «кротовым норам».
— ну и чего-то подобного…
Список актуальных изобретений, должных использовать достижения современной науки, открыт! Дописывайте предложения или предлагайте уже готовые изобретения!
Учитывая то, что до этого на исследование релятивистских теорий деньги регулярно, и, сколько релятивисты требовали, выделялись во всех развитых и недоразвитых странах, надо полагать, что нужные для работы над подобными проектами деньги, несомненно, будут выделяться.
Дерзайте! Теоретиков и изобретателей с безумными идеями сейчас не отправляют на спецлечение, это возможно только по приговору суда, так что горизонты «открытий и изобретений» на базе релятивизма безграничны!
Нельзя не отметить ценный вклад в описанную картину научной деятельности допустимая «альтернативая» релятивизму «оппозиция» — эфиристы, как бы обходящие термин «эфир», терминами «электромагнитное поле» и «физический вакуум». Теорий «полей» и «эфиро-вакуумов» столько вариантов, сколько было и есть их адептов. Что интересно, теорий объясняющих что такое «электромагнитное поле» нет ни одной! Хотя это самое «электромагнитное поле» Максвелл придумал именно вместо «эфира» никак не поясняя, что же это за чудесная среда, передающая не только взаимодействия заряженных частиц вещества, но и вообще всю информацию о любых явлениях в мире. Такое чудесное понятие быстро прижилось в фантастике дополняющей, а чаще подменяющей физику потому, что позволяло любые фантазии «ad hoc». Псевдофизики-теоретики сразу же берут это «поле» уже как готовую субстанцию, не требующую понимания, и лепят из него всё что угодно и конструкции частиц вещества, и фотоны — «кванты электромагнитного поля», и измерения многомерных пространств, и «конструкции двигателей межзвездных кораблей». По образу и подобию «электромагнитного поля» Максвелла, например, можно заявить «душевное поле формирующее душу одушевляющую тело»… И никак не объяснять, что это такое. В общем, словоблудие и мозгоблудие на полную голову…

В общем, все, кто хочет иметь деньги и известность от занятий современной наукофантастикой, просто комбинируйте термины, изобретённые за столетия, ссылайтесь на Эйнштейна и Максвелла и никогда в верности их учений не сомневайтесь. Неуклонно боритесь за полную и окончательную победу идей релятивизма и эфиризма над устаревшими идеями реализма, и всё у вас будет хорошо! Есть в этом одна трудность… Для того, чтобы следовать этим путём надо от природы иметь пустую голову не способную мыслить. Ну пустоголовость это уж как красота, она или есть от природы или её нет…

И вот примеры комбинации терминов обозначенные как научные работы:

Физики придумали, как «заморозить» луч света. Бразильские ученые показали, что световой луч можно полностью остановить в особой точке, где сталкиваются две одинаковые электромагнитные волны. Электромагнитные волны, к которым относится и видимы свет, переносят информацию гораздо лучше, чем электричество, поэтому системы связи нового поколения основаны на оптоволокне и лазерных излучателях. Чтобы усовершенствовать эти системы, надо научиться эффективнее управлять поведением света. Авторы исследования сделали новый шаг в этом направлении, показав, что лучи света, проходящие через сингулярность, могут полностью остановиться, если их сила будет особым образом меняться с течением времени. Малейшие изменения в конфигурации сталкивающихся лучей выведут «заторможенный» свет из этой точки и заставят его двигаться дальше.

На коллайдере получены доказательства существования оддерона, квазичастицы, разыскиваемой учеными несколько десятилетий.
Группа ученых-физиков, специализирующихся в области экспериментов с высокоэнергетическими частицами, получила ряд потенциальных доказательств возможности существования субатомной квазичастицы, имеющей название оддерон (odderon), которая до этого существовала только в теории. Полученные ученые результаты затрагивают адроны, семейство элементарных частиц, в которое входят протоны и нейтроны, которые состоят из кварков, «склеенных» при помощи глюонов.

Японский теоретик объяснил аномальные свойства мюонов эффектами искривления пространства-времени, которые могут нести ответственность за возрастание значения магнитного момента.

Таких «открытий» несколько ежедневно. Возражать их авторам некому…

Похожие статьи

2 Комментарии

  1. Сергей Сергеев (Автор записи)

    «Бред необходимый природе вещей» это вы, батенька, как бы о чём? Лживость того, что называется космологией имеет вполне человеческую природу. Когда до 18 века природу пытались понять любители знания, они делали свои эксперименты на свои деньги и писали письма о своих открытиях таким же как и они сами любителям знаний… Но современные «научные работники» люди не свободные в своих действиях и своих «научных» публикациях, выдаваемых для прессы. Они не свободны потому, что находятся на жаловании, и должны выдавать на гора «открытия» «подтверждающие» «с научной точки зрения» исключительно БИБЛЕЙСКУЮ, а не какую-то другую картину мира. (Да будет свет… И стал свет..) Кто из «уч0ных» знает своё место, — обласканы хозяевами, получают повышение в должности, гранты на очередные «открытия» и премии. Остальных давят смешивая с разными идиотами (например, типа эфиристов) излагающими тоже бред, но бред не вписывающийся в требуемую парадигму

  2. Анатолий С.

    ASY-Lviv. Мировой, многоплановый научный бред необходим Природе вещей. Клановость и феодализм в науке это сама природа человека. Человек это думающий, что он думает и думает правильно — животное! Высокий роазум свободен от жевательных и воистину рогатых Шнобелевских премий (Бозон Хиггса, открытие гравиволн и пр. чепухи). Научные козлы, их журнальное обилие и мировые клановые связи заставляют их пятица задом во времени, мереть как мухи при жизни (четыре поколения физиков успешно скончалось в режиме создания токомаков и гиганских ускорительных машин). Даёшь коллективы и веру в статейный вал — гигант креатива, ты всех на..бал! 13.02.2018 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *