«Чёрные дыры» с разными объектами взаимодействуют по-разному

Радиоисточник Стрелец A*

Радиоисточник Стрелец A* Фото: NASA

Статистика некоторых наблюдений взаимодействий «черных дыр» с другими объектами показала, что с разными объектами они взаимодействуют по-разному. Нейтронные звезды поглощаются этими самыми «черными дырами» без особых выбросов вещества, но с выбросом гамма-квантов, при поглощении звёзд происходит выброс газа, а, например, наблюдение газового облака, прошедшего в 2016 вблизи «черной дыры» в центре нашей Галактики показало отсутствие каких-либо признаков его поглощения.
Эта статистика явно указывает, что «черные дыры» обычные объекты, подобные нейтронным звёздам, а вовсе не фантастические не постижимые умом объекты, выдуманные теоретиками.
Ведь выдуманные теоретиками математические монстры должны неким волшебством «деформировать» «пространственно-временной континуум» и разницы в поглощении разных форм материи «черными дырами», в таком случае, не должно быть.

Похожие статьи

1 Комментарий

  1. Александр Дудин

    Чтобы говорить о чёрных дырах и тёмной материи, необходимо понять, что такое гравитационная постоянная? Чёрная дыра, — это вихрь, всасывающая и выбрасывающая воронка. Основная масса чёрной дыры расположена на горизонте событий. Гравитационная «постоянная», для системы Солнце – Земля с её спутником луной, это произведение ускорения Земли на орбите вокруг Солнца на ускорение Солнца на орбите галактики. Гравитационная постоянная для каждой системы своя. Что такое гравитационная постоянная? Ответ Вы найдёте на форуме Новая теория.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *