Королева Британии Елизавета II о заговоре «мирового правительства»

Queen Elizabeth was placed under house arrest after a revealing Christmas message speech to the nation

Королева Елизавета была помещена под «домашний арест» и ей не было разрешено появляться на публике после попытки рассказать народу Британии и всему миру о глобальной сети «темных сил» сделанной ей во время записи ее Рождественского послания 2016 года, для BBC.

Королева перечислены имена деятелей правящих кругов, которые виновны в «самых чудовищных преступлений против наиболее уязвимых людей, наших детей.» (Как она выразилась.)
Королева просила у всех своих подданных прощение за то, что долго держала их в неведении об этих «темных силах» и просила их понять, что она это скрывала просто, чтобы обеспечить собственное выживание.

Продюсер Би-би-си и дворцовые консультанты отменили запись, после того как королева выразила опасения, что «темные силы» попытаются сделать 2017 год, годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй мировой войны, так как эти силы, являющиеся глобальной элитой мира, сделали ставку на войну для достижения своих целей.

Сотрудники BBC были ошеломлены.

Сотрудники BBC участвовавшие в записи были в срочном порядке вызваны к директору. Он сказал, что он был предупрежден руководителями BBC о том, что «все мы должны удалить из памяти все, что мы только что услышали, и покончить с этим.

«Он сказал, что скандала не будет, пока он имеет власть»

Старшие сотрудники дворца связались с принцем Чарльзом, и наследник престола сказал, что он «решит эту проблему». Решением проблемы он нашел, поместив королеву Елизавету II под «домашний арест», запретив ей публичные выступлений.

Через несколько часов, после обеда, съемочной группе было сообщено, что королева Елизавета II будет соответствовать предписанному протоколу, и запишет «чистый» второй дубль Рождественского Послания.

Так как второй дубль речи, королевы Елизаветы II сделали, было сообщено, что всех других ее традиционных публичных выступлений не будет, потому, что «холодно».

В Соединенном Королевстве и в Интернете, на трансляции Рождественского послания королевы было наложено эмбарго до 3:00 вечера по Гринвичу в день Рождества. В других частях Содружества, сообщение впервые вышел в эфир в Новой Зеландии в 6:50 вечера по местному времени по телевидению Новой Зеландии, в Австралии австралийской вещательной корпорации в 7:20 вечера по местному времени, а в Канаде канадской радиовещательной корпорации в 10 часов утра по восточному поясному времени, который является таким же, как 3:00 PM GMT.

Источник.

См. так же речь президента США Трампа.

Конечно, источник вторичный. Слова королевы могут быть вырванными из текста. Но ничего невероятного в сообщении нет. В любом государстве во все времена существовали группировки людей мечтающие о священной войне против всех мыслящих не так как они. Такие группировки особенно разрастаются во времена либеральных режимов, выводящих в верхи политики людей чьё безопасное для большинства населения место, в общем-то, в местах изоляции: тюрьмах и психиатрических больницах. Об этом здесь.

1 Комментарий

  1. Pingback: Закулисные правители мира — Вокруг Света

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *