О «мировом правительстве» от президента США Дональда Трампа…

Его точно убьют. Трамп открыто заявил о борьбе с мировым правительством (впечатляющее видео)

Дональд Трамп открыто заявил о борьбе с мировым правительством. Транснациональные корпорации, международные банки, коррумпированные политики, представляемые Клинтонами, стремятся укрепить свое влияние в мире, чтобы зарабатывать триллионы долларов и диктовать свою волю другим народам. До этого о политике, как свидетельстве какого-то заговора, говорили и писали только люди не имеющие какого-то отношения к политике. об этом же поподробнее…

 

************

Профессор лингвистики Массачусетского технологического института Ноам Хомский рассказал ведущему программы «Есть контакт» Крису Хеджесу о своей новой книге «Реквием по американской мечте». В ней интеллектуал изложил десять способов, с помощью которых западным элитам за несколько десятилетий удалось сосредоточить власть в своих руках. При этом создаётся видимость либерализма, но, по сути, простые люди ничего не решают.
Как власть в США перешла к Мировому Правительству, рассказал Ноам Хомский

По мнению Ноама Хомского, в начале 1970-х годов в западных странах произошёл так называемый неолиберальный сдвиг.

«Это, по сути, политика, направленная на приватизацию, снижение роли государственных учреждений, отмену регулирования, защиту и поощрение роста финансовых организаций. Идеологически такие шаги называют укреплением свобод, но на деле это укрепление тирании», — рассказал Хомский.

Главную роль стали играть монополии и олигополии, или частные тирании, как называет их профессор.