Потеплело на всех планетах Солнечной системы…

На Земле потеплело. И многие люди, поддерживая антропогенную теорию, считают, что он меняется в результате воздействия человека. Но для того, чтобы понять, что происходит на нашей планете с климатом, посмотрим, что происходит в Солнечной системе в целом.

Нептун.

Известно, что яркость Нептуна меняется согласно 11-летнему солнечному циклу, но после 1996 года этот процесс нарушился, и в атмосфере Нептуна произошли глобальные перестройки. Обнаруженный в 2018 году гигантский шторм был самым сильным и ярким. Размеры этого гигантского вихря были больше Атлантического океана. Самым загадочным оказалось его поведение: двигаясь к экватору он должен был распасться, однако этого не произошло – он достиг экватора и начал уходить от него. В НАСА заявляют, что такое непредсказуемое поведение – это нечто новое.

Уран.

Уран считался спокойной планетой, и до 2007 года его активную погоду объясняли влиянием солнечного тепла на экваторе. Но почему с 2014 года на планете бушуют мощные штормы никто понять не может. Ранее температура на Уране понижалась, а с 2014 года учёные наблюдают стремительный нагрев планеты.

Астрофизик Хенрик Мелин отмечает следующее: “На Уране ранее не наблюдалось такой силы штормов, как с 2014 года, которые так сильно коррелируют с резким нагревом верхней атмосферы. Изменения в температуре должны происходить постепенно. Тот факт, что разворот температуры произошёл быстро, означает, что что-то кардинально изменилось”.

Сатурн.

Каждые 30 лет на Сатурне происходит крупный шторм, но в 2010 году он произошёл на 10 лет раньше, чем обычно, и стал самым крупным на сегодняшний день. Космический аппарат Кассини-Гюйгенс зафиксировал вспышки молний. Шторм вызвал тепловые аномалии, которые изменили циркуляцию, структуру и состав атмосферы Сатурна от глубоких слоёв до верхних. Последствия этого шторма могут влиять на Северное полушарие Сатурна ещё долгие годы.

Также Кассини впервые за всё время наблюдений зафиксировал огромные пылевые бури на спутнике Сатурна Титане. Но ведь и на Земле увеличилась скорость ветров, участились песчаные и пылевые бури, всё чаще и чаще массивные шлейфы песка затмевают небо и привносят удушливый воздух во многие части Африки, Азии, Америки и Европы.

Юпитер.

По словам профессора астрономии Имке де Патер, в эпицентре глобальных изменений сейчас оказался Юпитер. Теперь красные пятна Юпитера выступают над облаками. По мнению исследователей, это свидетельствует о повышении температуры в этой области. Ничего подобного ранее не наблюдалось, а в знаменитом большом красном пятне – самом огромном шторме в Солнечной системе – с 2009 года по 2020 скорость ветров увеличилась на 10% и продолжает расти, чего ранее не наблюдалось никогда. Также участились вспышки аномально сильных молний.

Кроме того, возросло количество извержений вулканов на спутнике Юпитера Ио.

Марс.

Марс – это ближайший аналог Земли, и в последнее время там наблюдают аналогичные земным процессы: гигантские пылевые бури, оползни, магнитные аномалии, рост сейсмической активности, таяние льда. Марс нагревается, и учёные теряются в догадках, почему это происходит. На нашем канале уже написана подробная статья, где доктор геолого-минералогических наук А.М. Портнов, рассматривает происходящие в настоящее время на Марсе процессы.

Венера.

Данные с орбитального аппарата Venus Express показали, что скорость ветров на Венере увеличилась с 300 км до 400 км/ч с 2006 по 2012гг. Новое исследование выявило на поверхности Венеры 37 активных вулканических структур. При этом, по словам профессора геологии Лорена Монтези, можно утверждать, что это не древние вулканы, а действующие. Точно также, как и на Венере, на Земле сейчас просыпается всё больше вулканов, и растёт магматическая активность в недрах планеты.

В научной работе Юрия Баркина говорится, что в 1998 году системой Doris был зарегистрирован резкий скачок в ядрах планет Солнечной системы и их спутников. Это доказывает, что влияние на Солнечную систему идёт извне, и глобальные изменения климата на планетах происходят синхронно. Именно поэтому в последние годы мы видим множество необъяснимых изменений на планетах Солнечной системы, но также мы видим, как меняется активность самого Солнца.

С 2012 года Солнце находится в аномальном затяжном минимуме своей активности, который, по прогнозам учёных, может продлиться до 2045 года. Гелиосфера Солнца влияет на магнитосферу Земли, но и защищает её от опасного космического излучения. Поэтому солнечный минимум привнесёт ослабление защиты Земли от этого излучения.

Все эти изменения в нашей Солнечной системе происходят по причине цикличности с периодом в 12000 лет, обусловленной галактическим излучением. К этим фактам не привлекается должного внимания общественности только потому, что тогда все поймут, что в изменениях климата нельзя обвинить человека, а значит уже нельзя будет на этом делать бизнес под эгидой спасения планеты. Схема, по которой выкачиваются деньги из населения стран, очень прибыльна. Введение квот и дополнительного налогового бремени за выбросы СО2 обогащает многие фирмы и страны. А информация о синхронных климатических изменениях на других планетах Солнечной системы рушит стройную теорию антропогенного фактора, и эта правда была раскрыта на международной глобальной конференции “Глобальный кризис. Время правды” от 4 декабря 2021. Только увидев и сопоставив все эти факты, можно понять, что на самом деле происходит с нашей планетой и Солнечной системой. Это даст время предпринять необходимые меры и решения, которые необходимы для того, чтоб пережить климатические катаклизмы. Только вместе объединившись в единое человечество и построив Созидательное общество, мы все сможем пережить этот период и выйти на новый уровень развития цивилизации!

Источник.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
27 − 11 =