О чём говорят эксперименты на БАКе

О чём говорят результаты экспериментов, на самом мощном ускорителе элементарных частиц и ионизированных атомов? Без особых затруднений помогут нам понять следующие моменты:
Неупругие столкновения, пучков протонов, были доведены до максимальных энергий (скоростей).
Что это значит?
Инженеры смогли достичь максимальную энергию (предел скорости) движения, с которой могут двигаться элементарные частицы.
Из этого вытекают очень нежелательные, для релятивистской банды выводы, как для их теории элементарных частиц, так и для теории сильного (внутри ядерного) взаимодействия.
Официальная физика утверждает, что протон это составная частица, которая состоит из кварков и естественно все эксперименты имели цель — достичь спонтанного распада протона! Но как мы видим, если при максимальных энергиях этого не произошло, в этом случае протон нельзя считать составной частицей, т.к. эксперимент указывает на элементарность этой частицы и структуру этой частицы можно объяснить только с точки зрения волновых теорий.
Сильное взаимодействие (ядерное) в официальной физике склеено на бумаге, с помощью одной из супер-пупер выдумок, которая называется «зарядовая независимость». В двух словах это очень просто объясняется, т.к. элементарные частицы являются стабильными носителями элементарных электрических зарядов, как прямое следствие, между двумя протонами существует кулоновская сила, на ядерных расстояниях в кг, достигающая около двух тонн отталкивания! Ну как тут логично можно придумать строение ядра, когда сила отталкивания прямо пропорциональна количеству протонов в ядре, а так же воткнуть в ядро вторую супер-пупер модель нейтрона по Иваненко-Гейзенбергу!
У банды официальных лгунишек решается всё очень просто – ядро есть, протоны есть, нейтроны есть и если что — то мешает, дальше развивать полёт мысли, то этого там нет! Таким образом постановили, расписались и договорились, что если кто — то возражает, то покажите им резолюцию под названием «зарядовая независимость», но только в ядре, т.к. в других местах Ш.Кулон нам не помеха!!!
Резолюция резолюцией, но у настоящих физиков подтверждением какой-либо теории является эксперимент и эксперимент говорит, что если при максимальных энергиях, происходят неупругие столкновения (спонтанного распада протона не зафиксировали) — это есть экспериментальное опровержение тезиса именующегося как «зарядовая независимость». Так же надо обратить внимание на тот факт, что при неупругих столкновениях – нейтроны отсутствуют, что ещё больше конкретизирует тип взаимодействия. На закусочку, на всякий случай добавим, что при неупругих столкновениях ни один протон не превратился в нейтрон (в официальной физике существует теория, что нейтрон и протон – это одна и та же частица, только у них разные квантовые состояния).
На БАКе, так же проводили эксперименты по сталкиванию ионизированных атомов свинца.
Что это значит?
Эксперимент не надо воспринимать по смыслу написанного. Этот эксперимент имеет очень негативный смысл для релятивистской физики, а точнее противоречит теориям, которые внедряются в сознание будущих учёных как реальность. Хочу посоветовать, людям, которые имеют старые издания физических энциклопедий, собрания работ классиков и других источников научной информации, хранить эти книги и журналы как «зеница око», т.к. современная научная информация банальным образом подчищается от противоречий, дабы уничтожить возможность альтернативного мышления.
Теперь перейдём к экспериментам с альфа частицей (ядро Ge4), которые проводили первооткрыватели нейтрона Э.Резерфорд и Дж.Чедвик. В своих практических изысканиях они установили максимальную скорость движения альфа частицы ≈ 20 000 км в секунду (1/15 скорости света). Максимальная скорость ионов свинца должна быть ещё меньше, т.к. сила связки альфа частицы является самой мощной в Природе (24 Мэв). Так же альфа частица является основой строения или обязательной связывающей частицей любого более тяжёлого ядра атома. Перейдём к конкретным выводам:
Утверждения, что вокруг «чёрных дыр», вращаются звёзды с около световыми скоростями – полнейший бред, т.к. при скоростях больших, чем ≈ 20 000 км в секунду, произойдёт распад любой вещественной структуры на элементарные частицы (электроны, протоны и нейтроны). Быть ещё более конкретным — при таких энергиях (скоростях) могут существовать только элементарные частицы без возможности сливаться даже в атомы протия!!!
Создавать двигатели для космических аппаратов, которые будут разгонять эти «чудо машины» до около световых скоростей – так же относится к бредовым идеям!!!
Самая неприятное для «релятивистских фриков» (тем кто верят в официальный бред именующийся ТО) — факт указывает на то, что теория Эйнштейна имеет применяемость к физическим объектам только до скорости ≈ 20 000 км в секунду, а скорости или энергии более высокие, из этой теории, могут быть применимы только к элементарным частицам!!! Теперь у главных патронов этой научной масонской ложи появится задача отбрехаться любыми выдумками, если им начнут указывать на эти факты.
Наконец последний пункт, в котором добьём до логического конца — обязательную к признанию и восхищению ТО, в которую и сам Эйнштейн не верил и хочу заметить, что мои доводы основываются не на разного рода гипотетических чёрных дырках, а на конкретных фактах из экспериментальной физики.
Последний вброс — посредством желтейших, официальных СМИ о том, что якобы релятивистские деятели наконец — то детектировали гравитационные волны!!! Тем самым доказали существование 4 мерного пространства (время — четвёртое измерение), а так-же к этому можно добавить боле ранние «эксперименты», якобы доказывающие то же самое («поправки на спутниках ГЛОНАССА», эксперимент с двумя часами – одни в самолёте и другие на поверхности земли и т.д.). Однако, при всём этом, не затрагиваются фундаментальные моменты из реальной практики, где эти результаты были бы явно выражены без единого сомнения. С особой уверенностью можно подчеркнуть, что указанные, желтейшей прессой, «доказательства» находятся в пределах банальных дефектов (погрешностей), где понятие дефект становится экспериментально установленной величиной и определяется не научной логикой, а просто бумажным постановлением, вытекающим из интересов группы людей, которые управляют процессом обучения (зомбирования)…
Теперь опять перейдём к экспериментам на БАКе.
Выше была указана причина – почему ТО можно применить только к элементарным частицам, начиная с энергий свыше 1/15 скорости света.
В продолжение сопоставим факты и установим — почему эта теория не работает даже на уровне элементарных частиц!!!
Давайте предположим, что должно происходить с пучком протонов двигающихся с почти световой скоростью?
Ну во первых они должны исчезнуть из нашего поля зрения, а т.е. из нашего времени, (уточнение для фриков — т.е. стать невидимыми)!
Во вторых – возможно ли, было бы, провести этот эксперимент, если ТО верна? Как управлять пучками протонов если они должны исчезать из нашего временного континуума, наверно это было бы заметно, и к релятивистскому сожалению, всё прошло без визгов, что релятивистские эффекты мешают проведению эксперимента?
Единственное положение, которое эволюционировало в результате эксперимента – это релятивистский прирост массы. Если раньше он возрастал до бесконечности, т.е. протон по этой логике мог приобрести массу больше, даже, чем имеет земля или солнце, то теперь у них эта масса возросла только в 25 раз, ну что — же это тоже прогресс !
Ко всему этому можно ещё добавить, что лгать намного сложней, чем вести правдивый и конструктивный диалог. Все современные проблемы, связанные с финансированием лженаучных направлений, стали возможными из-за банальной технической неграмотности современных руководителей (политиков). В мире высоких технологий нет места политикам гуманитариям (болтунам)!!!
Oleg Rozanov

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × five =