Вспышка «чёрной дыры» в галактике IC 5063

«Чёрные дыры» Шварцшильда — Эйнштейна невозможны в реальном мире. Это потому, что ни одна их точка в «пространственно-временном континууме», в соответствии с Эйнштейном, не может двигаться ни по одной из координат, ни по трём пространственным, ни по временной координате, ведь время в области их нахождения равно НУЛЮ. Реальные же объекты имеющие это странное название движутся. Кроме того, «чёрные дыры» Шварцшильда — Эйнштейна, не существуют потому, что гравитация не действует на фотоны. Это доказали немецкие астрофизики во главе с Рафаэлем Хауманом наблюдениями, а наблюдения Эддингтона не соответствуют реальности. Отклонения фотонов есть только непосредственно в атмосфере Солнца.

Реальные объекты обозначенные как бы учеными как «чёрные дыры» излучают огромное количество инфракрасного излучения и излучения радиодиапазона, рентгеновского излучения, гамма излучения, в том числе иногда «чёрные дыры» излучают ещё гамма-всплески, но фотоны видимого света от «чёрных дыр» обычно блокируются окружающими эти объекты облаками пыли. Но вот «Хаббл» заснял мощнейшие световые лучи, исходящие из яркого центра галактики IC 5063, расположенной на расстоянии 156 миллионов световых лет в южном созвездии Индеец. Конечно, это не единственная такая ярко светящаяся «чёрная дыра», просто их вспышки редки и до сих пор не наблюдались…


Как получается это излучение у их теоретических «чёрных дыр» как бы учёные, понятное дело, не знают. Будучи схоластами теоретики разве, что, как у них принято, измышляют разные пустопорожние теории.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

six + three =