Коронавирус спасает от рака!

Новосибирские ученые: препараты с наночастицами серебра эффективны в борьбе  с коронавирусом в кишечнике | Новости сибирской науки

То, что коронавирус способен вытеснять другие вирусы выявлено уже относительно давно. Ну, не нашли людей с гриппом в огромной массе больных этой ОРВИ (острой респираторной вирусной инфекцией), вызываемой коронавирусом. Регистрируют только риновирус, парагрипп и другие виды ОРВИ, родственные коронавирусу. Но вот вдруг выявлено просто удивительное свойство коронавируса: у пациентов с достоверно выявленной начальной стадией онкологических заболеваний, которых, как и людей со множеством других заболеваний перестали «лечить» от рака ввиду «пандемии», после перенесенного коронавируса не находили признаков онкологии!!!

Как всегда нашлись сильно «умные» теоретики от медицины, «объяснившие» это тем, что вирус действует настолько агрессивно, что не дает развиваться конкурентам. Другие не менее сильно «умные» «борцы за здоровье» абстрактного населения заявили, что маски настолько эффективны против гриппа, что из-за их внедрения с помощью полиции и штрафов в культуру общения того самого абстрактного населения, грипп исчез.

Что-то раньше маски на грипп не действовали… А рак ведь вовсе не вирусное заболевание, то есть о конкуренции рака и коронавируса думать не приходится. Скорее всего коронавирус как-то изменяет активность иммунитета и, если это не убивает человека, то исцеляет его даже от рака!

Свойство коронавируса уничтожать рак заметили российские врачи, сообщает Ura.ru в своем Telegram-канале.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

÷ 4 = one