Правительства во всем мире делают вид, что они якобы могут ограничить передачу вирусов . . .

Уже есть множество исследований, медицинских и экономических доказывающих, что локдауны не работают для «сглаживания кривой», для предотвращения инфицирования. В частности The Lancet: «Быстрое закрытие границ, полный локдаун и широкомасштабное тестирование не влияли на смертность от «к19» на миллион человек«.

Тем не менее, правительства во всем мире делают вид, что они могут ограничить передачу вирусов с помощью ряда “нефармацевтических вмешательств” (NPI), таких как обязательное ношение масок, принудительная изоляция и домашний арест, запреты на собрания, закрытие предприятий и школ и серьезные ограничения на перемещения.

Армия США провела эксперимент, который показал как работают локдауны в режиме казармы, практически в режиме концлагеря.

В исследовании, проведенном “Медицинской школой Икана на горе Синай” в сотрудничестве с Военно-морским медицинским исследовательским центром, была предпринята попытка оценить работоспособность локдаунов вместе с тестированием и изоляцией. В мае 3143 новобранца морской пехоты получили возможность участвовать в исследовании частого тестирования в условиях экстремального карантина. Исследование называлось CHARM, что означает “COVID-19 Health Action Response for Marines”. В общей сложности 1848 молодых людей согласились стать подопытными кроликами в этом эксперименте, который “включал еженедельные тесты ПЦР и забор крови для оценки антител IgG”. Кроме того, добровольцы из исследования CHARM, которые дали положительный результат теста, “в день включения (день 0) или в день 7 или день 14 изолировались от своих соседей по комнате”. Режим их существования был гораздо более жестким, чем любая версия гражданского локдауна. Все новобранцы, даже не входящие в группу CHARM, должны были действовать следующим образом.

— Все новобранцы всегда носили двухслойные тканевые маски в помещении и на улице, кроме сна или еды; практиковали социальное дистанцирование не менее 6 футов; им не разрешалось покидать кампус; они не имели доступа к личным электронным гаджетам и другим предметам, которые могли бы способствовать передаче вируса через поверхности; и постоянно мыли руки. Они спали в двухместных комнатах с умывальниками, ели в общих столовых и пользовались общими ванными комнатами. Все новобранцы ежедневно убирались в своих комнатах, дезинфицировали ванные комнаты после каждого использования с помощью салфеток с отбеливателем и ели заранее приготовленные блюда в столовой, которая очищалась отбеливателем после приема пищи каждым взводом. Большинство занятий и тренировок проводилось на открытом воздухе. Все передвижения новобранцев контролировались, и был реализован однонаправленный поток движения с обозначенными точками входа и выхода из здания, чтобы минимизировать контакты между людьми. Все рекруты независимо от участия в исследовании, ежедневно проходили скрининг температуры и симптомов. Шесть инструкторов, которые были закреплены за каждым взводом, работали 8 часов для обеспечения соблюдение карантинных мер. Если новобранцы сообщали о каких-либо признаках или симптомах, связанных с Covid-19, они проходили быстрое тестирование qPCR на SARS-CoV-2 и помещались в изоляцию в ожидании результатов тестирования. — Инструкторы также были ограничены кампусом, должны были носить маски, им давали заранее приготовленные блюда, а также ежедневно проверяли температуру и проверяли симптомы. Инструкторы, которые были приписаны к взводу, в котором был диагностирован положительный случай заболевания, проходили экспресс-тестирование qPCR на SARS-CoV-2, и, если результат был положительным, инструктор отстранялся от работы. Новобранцам и инструкторам запрещалось взаимодействовать с обслуживающим персоналом университетского городка, например, уборщиками. После того, как каждый класс завершал карантин, в ванных комнатах, душевых, спальнях и коридорах в общежитиях была проведена глубокая очистка поверхностей отбеливателем, и общежитие оставалось пустым в течение как минимум 72 часов перед повторным заселением.

Соблюдение требований карантина здесь было близким к 100%. Тем не менее 2.8% новобранцев CHARM все равно заразились вирусом, при этом у всех, кроме одного, не наблюдалось симптомов. “Наше исследование показало, что в группе, состоящей преимущественно из молодых мужчин-новобранцев, примерно 2.8% стали положительными на SARS-CoV-2, что было определено с помощью ПЦР, в течение двухнедельного строгого карантина”.

Как это соотносится с контрольной группой, с чуть менне жестким карантином? 1.7% новобранцев контрольной группы показали положительные тесты.

Другими словами, те, кто не участвовал в эксперименте заражались вирусом немного реже, чем те, кто находился в экстремальном режиме. И наоборот, радикальное применение NPI и более частое тестирование и изоляция коррелировали с большей степенью инфицирования.

Как отреагировали журнашлюхи, пресститутки и платные рты на это исследование?

Вот четыре заголовка в СМИ об исследовании, которые полностью игнорируют его суть:

CNN: “Исследования показывают, что многие случаи Covid-19 у военных протекают бессимптомно”

SciTech Daily: “Бессимптомная передача COVID-19 выявлена ​​в результате исследования 2000 новобранцев морской пехоты”

ABC: “Обширное исследование новобранцев морской пехоты показывает пределы возможностей выявления симптомов COVID-19”

ВМС США: “Результаты исследования ВМС/морской пехоты США на COVID-19 опубликованы в Медицинском журнале Новой Англии”

В наших интересах понять, что угроза исходит не от вируса, инфекции, человечество и каждый человек за свою жизнь уже познакомился и победил множество из них. Опасность исходит от людей одержимых идеями коллективизма, под любым предлогом: сокращение СО2, всемирное потепление, всемирное похолодание, ИЗМЕНЕНИЯ климата, ископаемое топливо, пандемия, «ценности демократии». Все это лишь предлог установления авторитарного, тоталитарного порядка «с целью сохранения разделения общества на класс собственников и эксплуататоров и класс неимущих иждивенцев, то есть с преступной целью. Ни одно государство, известное истории, не возникло каким-либо иным образом или для каких-либо иных целей. Как и все хищнические или паразитические институты, его первым инстинктом является инстинкт самосохранения. Все его усилия направлены, во-первых, на сохранение собственной жизни, а, во-вторых, на увеличение собственной мощи и расширение сферы своей деятельности. Ради этого оно будет и регулярно совершает любое преступление, которое сочтет целесообразным.»

См. здесь и здесь.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

thirty ÷ 5 =