Желающих стать долларовым миллионером, опровергнув утверждение «COVID — это мошенничество», не нашлось!

Кто хорошо знаком с медициной знает, что её большая часть это набор ложных догм и действий. Но до сих пор шаманы с дипломами врачей обманывали единичных клиентов или их сравнительно небольшие группы. Но вот политики решили использовать возможности лженауки медицины по крупному! Они, с не до конца понятной целью, массовые заболевания новой ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция) вызываемой вирусом, названным COVID, объявили некой жуткой пандемией. Для этого были задействованы все СМИ мировой финансовой мафии.

Американский миллиардер Jamie McIntyre предложил тому кто опровергнет его тезис «COVID — это мошенничество» немедленно получить 10 миллионов долларов. Время идёт, но вот что-то ни один «специалист» в области COVID не из одной страны мира не смог стать долларовым миллионером.

:

Jamie McIntyre сказал: «Мошенничество с Covid сейчас уже не шутка, особенно ущерб, который оно наносит тому, что осталось от наших демократических институтов. Несколько месяцев назад я бросил вызов на 1 миллион долларов, заявив, что число смертей от Covid было завышено. Я только что поставил 10 миллионов долларов, что Covid — это мошенничество. Чтобы подчеркнуть эту опасную политическую чушь и призвать доказать наших изворотливых политиков или журналистов новостей, поддерживающих это смехотворное мошенничество. Или любого из самых тупых из глупцов в обществе, который все ещё спит и думает, что Covid — это глобальная пандемия. К сожалению, наличие большего количества дипломов, а не мозгов, даёт коррумпированным политикам и коррумпированным СМИ возможность манипулировать обществом и ожидать, что мы поверим в эту полнейшую чушь. Любой, кто обладал здравым смыслом и математическими способностями на уровне третьего класса, мог быстро оценить, что это вопиющее мошенничество и сделано для политических целей. Оправдание вируса — это троянский конь, который проталкивает единую мировую «фашистскую тоталитарную повестку дня», которая включает устранение гражданских свобод и прав человека и подготовку нас к их повестке дня фашистской диктатуры. Я бы начал готовиться к войне. Поскольку война началась, и они намерены насильственно вакцинировать нас в следующем году хитроумной и опасной вакциной Билла Гейтса, в которой мы не нуждаемся и не хотим. Хорошая новость в том, что вы не умрете от Covid. Но глупость может быть очень смертельной. Людям придется винить самих себя только в том случае, если они сейчас не поймут масштабность этой аферы.»

ссылка на заявление миллиардера Jamie McIntyre
https://www.facebook.com/story…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 − seventy =