Ещё одна далёкая галактика XMM-2599 против теории «большого взрыва»

Наблюдатели обнаружили массивную галактику, от которой, по тем оценкам расстояний, которые имеются, свет шёл 12 миллиардов лет. Галактику обозначили как XMM-2599. Суммарная масса звёзд в этой галактике, по имеющимся формулам, оценивается в 300 миллиардов масс Солнца. В галактике имеются такие же объекты, как и в нашей Галактике. Это как бы только факты, но теоретики всегда извращают факты, подгоняя их под свои теории.
Наблюдая эту галактику в течение ничтожного времени, теоретики выдвинули плоды своих измышлений: галактика XMM-2599 непонятно как, но очень быстро сформировалась сразу же после давно измышленного ими «большого взрыва», то есть в ней звездообразование шло в сто раз быстрее, чем это происходит, например, в нашей Галактике, а затем якобы непонятно по каким соображениям вдруг звёзды перестали рождаться.

Галактика XMM-2599 не единственная столь удалённая есть даже более далёкие галактики, и если стать на точку зрения, что мир галактик бесконечен и вечен, то это обычные галактики только самые далёкие возможные для наблюдения.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

fifty five ÷ eleven =