Квантово-механическая паранойя…

Паранойя многолика: есть религиозная паранойя, есть математическая, социальная, архитектурная… В общем, во всех направлениях человеческой деятельности действуют энтузиасты, движимые паранойей. Тем не менее паранойяльные измышления людей не только расходятся, но и смыкаются… Здесь представлены типичные паранойяльные измышления дилетантки от лжефизики и некоторых её комментаторов, оказавшихся в основном её единомышленниками, которых оказалось удивительно много.

Статья женщины обозначившей себя как «Странник» называется «О квантовом переходе. Ответ скептикам». Немного подправлена пунктуация.

-Я разочарована. Оказывается, существует еще много людей с устаревшими взглядами на окружающий мир. Все-таки материалистическое мировоззрение повлияло на сознание человека, поэтому некоторым трудно понять, что собой представляет квантовый переход и многомерность пространства. Обратите внимания, я говорю о переходе, а не о скачке.
Кажется, человек расширил диапазон восприятия мира. Теперь он может заглянуть в микромир, в макромир Космоса и в мегамир множества Вселенн. Своими глазами, сознанием человек может лицезреть три уровня организации пространства, три пространственно-временные координаты. Кажется, и я пишу вполне разумные вещи, но у некоторых товарищей, видимо, сознание находится в такой глубокой спячке, что им трудно взглянуть на мир под иным углом зрения — глазами любопытного ребенка. В этом случае я всегда вспоминаю слова нашего нетрадиционного мыслителя Л. Шестова, который предложил смотреть на мир глазами именно ребенка, когда сознание еще чистое от различного информационного мусора.
Что это значит для взрослого человека? Это значит надо представить мир в объеме, воссоединив своим образным мышлением все его части в единое целое, т. е. в единый организм, представив его голографично. Обнаружилось, что миры разного уровня по голографично-матричной основе подобны друг другу, то есть это и есть применение постулата ПОДОБИЯ, миры различного уровня подобны друг другу.
Возьмем для рассмотрения уровень микромира — мир атома и мир живой клетки. Как ядро атома окутано электро-полями разного уровня вибрации, так и наша планета укутана в электромагнитные поля, а так же галактики и вселенные. Атом водорода уже претерпел изменения в 2012 году (стал меньше на 4%), что привело к изменению всей органики планеты. У него поменялось скорость, вращение, направление, диаметр. Значит, меняется плотность материи не только на Земле, но и во всей галактике.
Кроме этого, математические расчеты предполагают многомерность пространства. Кроме нашей мерности существует еще 11-мерностей и все они заселены разумными существами. То есть, вместе с нами существуют на Земле параллельные миры. Значит, и 5-е измерение формируется тоже на Земле. Зарождается очередная мерность именно в ядре планеты. После поступления новой энергии из Космоса, произойдет отслоение, с помощью просачивания новой энергии через планету. Планетой уже порождены 5 слоев. Предстоит создать еще семь. В зародышном состоянии они уже присутствуют на земле. Ждут своего часа для проявления.
Как на микроуровне главным элементом является вода, так и на макроуровне и мегауровне. В космосе тоже присутствует водород, который входит в структуру воды.
Живая клетка тоже строится согласно закону подобия, да и сам человек подобен друг другу (относится к одному виду). Как, клетка является микро-фракталом для организма, микро динамомашиной, вырабатывающая энергию, так и человек является микро-фракталом для планеты, вселенной, усваивающий и вырабатывающий энергию.
Атом водорода это микровселенная, которая ждет своего часа для проявления, это концентрация энергии с 12-ти мерностью полей, то есть это концентрация в одной точке 12 разновидностей электромагнитных полей. Своей структурой он напоминает непроявленную Вселенную сжатую в точку, или зиготу будущей Вселенной!
Если нейроны мозга и Вселенной схожи по организации и с компьютерной сетью, а также с различными социальными сетями, значит, можно смело утверждать, что Вселенная — это многоуровневый сложный Супермозг, который эволюционирует с помощью усложнения себя и освоения нового пространства. Если нейроны мозга и Вселенной схожи по организации и с компьютерной сетью, а также с различными социальными сетями, значит, можно смело утверждать, что Вселенная — это многоуровневый сложный Супермозг, который эволюционирует с помощью усложнения себя и освоения нового пространства. А лежат в основе создания сетей любого уровня четыре закона или постулата, о которых было рассказано в предыдущей статье, матричная основа Вселенной голографическая .
Итак, о чем нам говорит постулат о фрактальности мира? — О подобии. Микромир подобен макромиру.
Человек занимает среднее положение в иерархии живых организмов, организован подобно Вселенной, то есть является микро-фракталом для Вселенной или микрокосмосом, так как все четыре состояния вещества присутствуют в нашем организме: твердое, жидкое, газообразное, плазменное (энергетическое)- фотоны света присутствуют в клетке и в нейронах мозга. На фотографии отчетливо видно что, нейросеть головного мозга и вселенская сеть схожи между собой. Можно смело утверждать — Вселенная разумная, а миры разного уровня вставлены друг в друга как матрешки.
Информацию об общих космических процессах, происходящих в Солнечной системе и влияющих на земные процессы, должны знать не только ученые, но и каждый из нас, так как своим сознанием мы влияем на происходящие события. Так называемая психическая энергия может моделировать происходящие процессы, смягчить сам переход, обнулить его или рухнуть в пространственно-энергетическую яму. Пожалуй, именно психическая энергия является виновницей возникновения перемен.
Поэтому переход в пятое измерение перетекает плавно в том случае, если существует необходимая критическая масса психической энергии для перехода, созревшая для очередного эволюционного скачка.
Правда это не значит, что с переходом в другое измерение другие мерности планеты будут свернуты. Прежние слои древних времен до сих пор существуют: в одном из них до сих пор бродят по планете динозавры, мамонты, идут межзвездные войны, а где-то Земля полностью покрыта водой, где обитают морские монстры. Но эти слои уже не могут повлиять на дальнейшие развития планеты, так как в пространственно- временном континууме они замкнуты на себя и существуют за счет внутренней энергии.
Так и наш наработанный психический слой, созданный совместными усилиями, тоже останется в своем измерении с теми людьми, которые не смогут преодолеть очередной эволюционный скачок; пока окончательно их души не созреют, до тех пор они будут воплощаться только в трехмерный мир.
Так вот, квантовый переход — это и есть зарождение нового пространства, нового пространственно-энергетического слоя. Пример можно взять у природы, помня о законе подобия. Как очередной слой у розы, капусты или у лука созревают от основания — корня растения, так и очередной пространственно-энергетический слой созревает у ядра планеты, но для зарождения необходима определенная критическая масса психической энергии, которую вырабатывает человек, проецируя в пространство свою духовно-эмоциональную сферу. Чем больше будет подготовленных людей, тем без боли и потрясений произойдет переход.
Пять ступеней развития земной разум уже прошел. При этом освоение нового очередного слоя развития, обязательно заканчивается появлением нового органа чувств. Пятью органами чувств мы уже обладаем. Должен появиться шестой орган-ясновидение. Можно провести с собой простой эксперимент: выключите свет, когда зрение привыкнет к темноте, вы должны обнаружить вокруг себя светящуюся оболочку — должны начать светиться как бы изнутри, то есть пространство вокруг вас окажется значительно светлее, чем окружившая вас темнота, если, конечно, плавно проходите квантовый переход. Это значит, что глаза ваши перестроились. Ранее у всех у нас было так называемое слепое пятно. Сейчас это пятно у многих стало исчезать. А это значит, открывается доступ к виденью иной мерности.
Идут изменения в левом и в правом полушарии головного мозга. В 2021 году нам всем придется научиться правильно думать, принимать верные решения, будет нельзя мыслью вредить себе, другим и природе, так как можно получить мгновенную ответку — что подумал, то и получил в ответ мгновенно.
Следующий шаг будет связан с приходом яснознания — неожиданное получение дара — это и есть переход в 4-е измерение, где и жили наши пращуры до падения в плотные слои энергетического поля до катастрофы. А это значит, отпадет надобность в различных научных экспериментах. Человек будет черпать знания из энергоинформационного поля планеты — получать их в дар, если, конечно, заслужил.
-Следующий шаг связан со скоростью, которая приведет к освоению нового пространства — космического. Человечество окончательно выходит на космический уровень, а это приведет к зарождению нового тела, т.е. к зарождению нового разумного существа. Человек биологического вида постепенно уйдет с эволюционной арены.
Итак, каждый эволюционный пласт связан с ростом и изменением трех обязательных показателей эволюции разума: со скоростью, с освоением нового пространства и с зарождением новых качеств организма. Это неизбежность и свойственно каждому организму.
Параллельные миры во время перехода соприкасаются. Можно случайно оказаться в любом измерении или застрять между мирами.
Параллельные миры во время перехода соприкасаются. Можно случайно оказаться в любом измерении или застрять между мирами.
Грядет время, когда люди будут легко перемещаться в пространстве, из одного мира в дугой — по параллельным мирам, существующим на планете. Целыми группами уходить в другое измерение. И всё это будет происходить после квантового перехода. А пока будем ожидать изменения организма — обострение интуиции.

Нравится 466
Комментарии 171

Vladimir Iwaschew: А что такое шизофрения, это вы уж сами узнаете у доктора….
-65

Ирина: Знаете, еще в конце 19-го года я бы прочла и подумала — ну что за бред я только что увидела?
А сейчас, отказавшись от мяса и всего ПЖП,начав заниматься йогой и чуточку медитациями, слушая себя, осознавая и взяв ответственность лишь только на себя, ну и слушая Катю Чи, Светлану Драган, Панарина, я понимаю, про что вы пишите. И очень правильные вещи. А те, кто этого не понимают- пока что просто глубоко спят.

Татьяна: Спасибо! Очень понятно и доходчиво для тех, кто хочет знать. А остальные пусть пишут глупые комментарии.

Виктор Гор: Мне нравится, скорей бы все произошло!

Алекс: Почему то я не слышал о том что атом водорода как то видоизменился. но даже если это и так, то с его уменьшением на 4%, уровень мирового океана должен был заметно уменьшиться. Иными словами, вода должна была отойти от берегов. Формула воды Н2О. На одну молекулу кислорода, приходится две молекулы водорода. Соответственно водорода в мировом океане в два раза больше чем кислорода Уменьшение в размерах такого количества молекул, не может пройти незамеченным!

Ксю Моск: я с детства вижу светлое поле,повторяющее тело человека, не только у себя,оно тянется при движении и вижу, видимо энерго-сгустки такие в воздухе, они разного оттенка серого и очень быстро двигаются. Когда обращаешь на них внимание-они это чувствуют. Иногда вижу волны какие-то, не знаю,что это, это сразу со мной было всё. Предвосхищая вопросы: здорова,не употребляю…
Ещё хочу добавить: вчера, 26 июля,как-то восприятие сменилось, я зафиксировала уже вечером, как-то четче и ярче всё стало, вкусы ярче, запахи. И сегодня тоже самое чувствую. Может кто-то тоже ощутил,напишите?

Станислав Королев: Полностью согласен с автором. Вот уже, как 20 лет стараюсь донести информацию о переходе через интернет и не только. Сам прохожу этапы трансформации иногда весьма непросто, но результаты обнадеживают. Первичную информацию о переходе получил от прикрепленных кураторов еще 50 лет тому назад.

Валерий Алексеевич Рыбин: Какое ты умное, Странник! И, главное, все знаешь, в отличие от Эйнштейна, который не признавался. Напиши книгу с примерами, будем изучать. Главное, примеров побольше.

Виктория Г.: Да, действительно сейчас активируются высшие центры у человека. По себе чувствую, этот процесс болезненный! Пластами выходит: обида, стыд, вина, страх. Смотря какие, чакры более загружены! Благодарю за, статью!

Татьяна Ладина: Да, всё больше и больше идет изменений в мире, и мир уже не будет прежним, и мы также меняемся и дальше будем изменяться. А скептики, что ж на нашей Земле разного уровня люди, кто в университете учится, а кто только в начальных классах школы, что ж на них сердиться? Нет смысла. И Владимир в их числе. Просто человек не верит в то, что не видит, например, как электрический ток идет не видит, но пользуется. Раз уже человек читает такие статьи, значит уже интерес проснулся, что же там за гранью видимого? Дальше возможно он и расширит свое мировоззрение. Так что давайте будем добрее!

Станислав Королев: Этапы прохождения. До начала нового века, примерно за 50 лет до него начали происходить разные события в полусне (экскурсии в иные миры и выходы из тела, давалась информация о будущих временах и о дне Х…). С 2010 пошли трансформации, весьма болезненные и необычные(мощные вибрации в теле и изменение в духовной сфере и тварном теле…). Врачи в недоумении и не могут определить, что происходит. Куча анализов с нулевыми или странными результатами. В промежутках, а их было несколько до 2020 года, микротрансформации (подчистки) по минуте от одной до трех раз в сутки, но не каждый день, а с разными перерывами. После них физическое и духовное состояние улучшается. МЕДИТАЦИЯ на радужную сферу входящих энергий ЕЖЕДНЕВНО.
О дне Х было дана информация 30 лет тому назад. Показали последствия. Очень похоже на КОРОНАВИРУС 2020 года (начало дня Х). Заключительная стадия в ближайшие 10 лет. Чтобы дать всю информацию, что дали мне нужна очень большая статья, но многое, что я хотел сообщить БЛОКИРОВАЛОСЬ. Начинаю набивать и….информация неожиданно исчезает с экрана.

Татьяна Платонова: Написала два разных комментария. Убрала. Смысла в них нет ни для продвинутого автора, ни для комментаторов — критиков этого автора. Мысль такая не дает мне покоя, а что даст несовершенство человечества другим измерениям? Появление возможности квантового перехода для избранных? Другими словами, святых, сразу вдруг появившихся усилием пересмотра своих поступков? И, главное, зачем эти святые будут переходить в другие измерения и возвращаться? Чтобы что?

Ярослав Шикин: Некоторое время назад, если припомнить, то осенью-весной 19-ого года, мне приснился очень странный сон (здесь стоит отметить, что снов я практически не вижу (а вернее будет сказать, не запоминаю)). Была абсолютная пустота, кромешная тьма. Не покидало ощущение, что у меня отсутствует физическое тело — и это не ощущение небывалой лёгкости, а скорее вообще отсутсвие каких-либо ощущений. И в этой тьме я услышал голос. Я почему-то сразу решил, что этот голос принадлежит Богу. И он сказал мне, что я могу выбрать себе любую жизнь в нашем мире, на Земле, с любыми людьми, в любую эпоху. Не могу объяснить почему, но мне показалось, что в этом предложении присутствует какой-то подвох, ловушка, если можно так выразиться. Странное чувство, сложно его описать — наверное, здесь подходящий термин: подсказал «голос интуиции». И я ответил «невидимому Богу», что хочу идти дальше — уже и не припомню, что я подразумевал под этим самым «дальше»… И тогда во тьме проступила прореха чистого света, света, который как бы «засасывал» меня внутрь. Пролетев внутрь появившийся щели, я попал туда. Туда. Иначе и не скажешь, потому что место, в которое я попал, попросту невозможно описать словами. Помню, что картинка менялась с невероятной скоростью. Образы, фракталы, яркие цвета — там было всё. И я постоянно вращался, словно в машине, где тренируются космонавты (ну, во всяком случае мне на ум приходит именно такой образ). Помню, как дивился на утро, размышляя о том, на что же способно человеческое сознание…
Если говорить о сегодняшнем дне: практически ежедневно, по ночам в частности, на меня находит необъяснимая тоска. Но она не то чтобы неприятная, это скорее сладкая горечь (может, здесь кто-нибудь вспомнит песню Bitter sweet symphony??). Ощущение, словно что-то подходит к своему завершению, и ты уже ничего не можешь изменить. Ощущение, словно настало время прощаться…

Людмила Богатырева: Да. Переход в новое состояние идет. Кто эволюционирует-раскрывается навстречу Новому… Кто деградирует, психика страдает, неуверенность, страхи и т.д. У многих в голове стоит блокиратор,информация более высокого уровня отбрасывается. Такие люди воспринимают мир на 2-3% остальное пока закрыто… Но процесс всеобщего пробуждения уже не остановить!!! Ура!

Павел: «Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного — покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь — бесконечно малое, хоть ввысь — бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк»

Светлана: Меня мучает только один вопрос, а сатанисты, которые сейчас правят балом, смогут ли перейти в 4 измерение и что их ждет за все содяенное?

Любовь: Все верно наш МИР многогранен,и это интересно….

Елена Степанова: Замечательная, своевременная, интресная и слишком шикарная статья для Дзена. Спасибо!

Alexandr Ok: Скорее квантовый сдвиг, а не переход, но это кому как нравиться. Меняется сама суть восприятия пространства, кто не понимает, не обьяснить, очень свеобразные ощущения.

Мэри фрэя: Автор молодец,сразу чувствуется, что информация полная, пропущенная через себя…

Дмитрий Молчанов: И чтобы этого не случилось сатанисты во всю проповедуют и внедряют идеи дебилизма и несопротивления деградации. Им нужно общество оскотинившихся рабов, а не свободных, неуловимых телепортов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seventy ÷ ten =