Эколог, «зелёный», зоозащитник, борец с «глобальным потеплением» Магнус Сёдерлунд требует употребления человечины в пищу

Как бы ученый из Швеции , приверженец бихевиоризма, зоозащитник, сторонник «зелёного движения», толерантности, борец с «глобальным потеплением» Магнус Сёдерлунд в качестве решения экологических проблем предложил поедать человеческие трупы, пишет The New American.
Дело в том, что в «глобальном потеплении» выше обозначенные борцы за «счастье всего человечества» одним из своих врагов видят сельское хозяйство и особенно злобно нападают на мясную промышленность.
Так вот этот самый Сёдерлунд, выступая на шведском телевидении в качестве эксперта о еде будущего, заявил о планах провести гастрономические семинары о перспективах потребления человечины. Он заявил, что основным препятствием для появления подобных новых блюд является то, что «люди консервативны в своих пищевых привычках». По его словам, роль играют и общественные табу, поскольку поедание мертвечины считается осквернением.
Среди главных пунктов семинара Сёдерлунда: «Мешает ли человеческий эгоизм рационально использовать ресурсы Земли?», «Станет ли каннибализм экологическим решением будущего?», «Как подтолкнуть потребителей к принятию верных решений?».
Как психолог-бихевиорист он полагает, что у людей можно выработать нужные его «зеленым-голубым» единомышленникам привычки, если этим заняться всерьёз.
В общем, от уже узаконенного употребления человечины для пересадки органов Сёдерлунд плавно переходит к массовому употреблению человечины в кулинарии, до чего не додумались даже фашисты, видимо потому, что тогда еще не сложилось движение «зелёных».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *