Излучение Солнца не подтверждает теории как бы физиков

Солнце излучает гораздо более высокоэнергичные фотоны, чем следует из теорий о его энергетике. То есть, ни магнитосфера, ни энергетика, ни плотность, ни структура Солнца и звёзд не такие, как измыслили как бы учёные.

Телескопические наблюдения Солнца за десятилетия показали, что гамма-фотонов исходит от Солнца в семь раз больше, чем ожидалось, а узкая полоса энергий около 10 триллионов триллионов герц отсутствует.

Это выяснилось при обработке данных космического гамма-телескопа Fermi обсерватории НАСА. Ферми собирал данные, раскрывая спектр гамма-лучей, исходящих от Солнца: загадок становилось все больше.

Мало того, что гамма-сигнал намного сильнее, чем предсказывает десятилетняя теория; он распространяется на гораздо более высокие частоты, чем прогнозировалось, и он меняется на всем протяжении солнца и на протяжении 11-летнего солнечного цикла. Затем существует разрыв, который исследователи называют «провалом» — отсутствие гамма-излучения с частотами около 10 триллионов триллионов герц.


Как бы физики получив эти данные, столь далекие от их теорий решили, что их теории правильные, просто Солнце не излучает эти гамма-фотоны изнутри, всё дело в космических лучах от сверхновых или других взрывов.

Кстати, в центре нашей Галактике тоже оказалось во много раз больше гамма-фотонов, чем должно быть по мнению этих же как бы физиков, и там они сразу же тоже стали измышлять теории о распаде «тёмной материи» и о тех же космических лучах от сверхновых или других взрывов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *