Британские уч0ные хотят заморозить полюса Земли

Бред о «глобальном потеплении» возбуждает массы параноиков в мире. Идиотские предложения правительствам разных стран сыпятся как из «рога изобилия». «Британские уч0ные» из самой Британии, ясное дело, не могли остаться в стороне от этой измышленной параноиками «проблемы». Вот бывший главный научный советник правительства Великобритании Дэвид Кинг, например решил открыть специальный центр должный заниматься бредовой проблемой «глобального потепления» .

Идеи о борьбе с «глобальном потеплении», которые будет «исследовать» исследовательский центр Кембриджского университета, уже озвучены. Например, будут изучаться возможности для замораживания Северного и Южного полюсов для предотвращения повышения уровня моря. Чтобы заморозить полюса, коллеги Кинга решили создать отражающие облака над полюсами, закачивая морскую соль в атмосферу.

«То, что мы будем делать в течение грядущих 10 лет, определит будущее всего населения планеты на следующие 10 тыс лет», — сказал Кинг. «В мире нет ни одного крупного центра, который бы сосредоточился на этой одной большой проблеме».

Исследовательский центр также изучит более известные концепции геоинженерии, такие как улавливание углерода, которого нет в реальных масштабах, но который недавно был поддержан параноиками из Организацией Объединенных Наций.

«Это действительно одна из самых важных задач нашего времени», — заявила Эмили Шакбург из Кембриджа . «И мы знаем, что должны реагировать на это всеми нашими усилиями».

***********

Можно предложить Кингу идею в духе его центра, например, передвинуть Британию поближе к северному полюсу…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *