Все религии являются оружием массового поражения.

В то время как во многих государствах современной цивилизации процветает мракобесие(1, 2, 3.), причем вполне на уровне Средневековья, где-то ещё пока теплится здравомыслие, например, Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием массового поражения.

Рейкьявик, Исландия — парламент Исландии проголосовал за то, чтобы классифицировать все религии как оружие массового уничтожения. Ислам, христианство, иудаизм, индуизм и буддизм теперь относятся к той же категории, что и ядерное оружие, горчичный газ и боевые отравляющие вещества.

Логика, стоящая за декларацией:

Эндрю Канард — один из законодателей, проголосовавших за новый закон, высказал то, что многие думают в этой по преимуществу атеистической стране:

Оружие массового уничтожения по определению является оружием, способным причинять смерть и разрушения в таких огромных масштабах и настолько без разбора, что само его присутствие в руках враждебной державы можно считать серьезной угрозой. Глядя на крестовые походы, войны джихадистов или на то, как евангелический олигархат в Америке, разрушает планету, можно понять, что вера разрушительна в массовом масштабе.

«Мы недавно приняли подобную меру в отношении христианства », — заявил он. «Мы в парламенте сочли необходимым, чтобы люди знали, что вся религия является психическим расстройством и при этом опасна».

Исландия также рекомендует тем, кто находится в наркотической зависимости от религии, искать местные отделения «Анонимных верующих», по аналогии с анонимными алкоголиками.и

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *