Попытка ускорения наступления ледникового периода на Земле

Пока истерия по поводу «глобального потепления» на фоне реального глобального похолодания не выходила из залов заседаний «британских уч0ных» и СМИ дальше европейских площадей где одетые в пальто и шубы дрожащие от холода дебилы митинговали против выброса в атмосферу » парниковых газов″, наблюдать за этим было забавно.

Картинки по запросу митинговали против глобального потепления

Но дебилы из  Гарварда уже в следующем году планируют реальную диверсию против всего мира. Они для начала хотят запустить эксперимент, по типу «ядерной зимы» разве только без ядерных взрывов, направленный на охлаждение Земли, пишут «Известия» со ссылкой на Naked Science. Дебилы из Гарварда отправят в стратосферу специальный зон, который выпустит небольшой аэрозольный баллон карбоната кальция. Эксперимент позволит им увидеть частицы, которые отражают солнечные лучи, и ответить на вопрос, можно ли таким образом охладить поверхность планеты.

Реально, обоснование теории «глобального потепления» недостоверно. Климат Земли движется только в сторону похолодания, несмотря на некоторые колебания его по схеме Миланковича. Похолодание обусловлено расширением Земли и медленным, но неуклонным удалением её от Солнца

 

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *