Еще одна работа по снимкам телескопа Уэбба доказывающая, что на пределе его возможностей галактики такие же, как рядом с нами

Когда теоретики с помощью космического телескопа Джеймса Уэбба НАСА через ничтожное время после их теоретического «большого взрыва» вместо ожидаемого ими теоретического «космического рассвета» обнаружили такие же галактики, какие находятся вблизи нас, они на некоторое время впали в ступор. Но через небольшое время команда под руководством Кэтрин Хворовски, аспиранта Техасского университета в Остине, её соавтора Стивена Финкельштейна, профессора астрономии Космического и директора пограничного центра UT, созданного якобы для “улучшения понимания ранней Вселенной”, Майкла Бойлан-Колчина, Энтони Тейлора и Микаэлы Бэгли, измыслили субтеорию, корректирующую теорию “большого взрыва” о том, что верить своим глазам в таком важном вопросе как теория “большого взрыва” нельзя.
Хворовски и Финкельштейн заявили, что эти «ранние галактики» гораздо менее массивны, чем кажется. Вся причина в “черных дырах” ярко сияющих в этих галактиках, именно поэтому малюсенькие зачатки галактик кажутся намного ярче и крупнее. Якобы “черные дыры” ранних галактик быстро поглощают газ, а трение в быстротекущем газе выделяет тепло и свет, делая эти галактики намного ярче, чем они были бы, если бы этот свет исходил только от звезд. Этот дополнительный свет может создать впечатление, что галактики содержат гораздо больше звезд и, следовательно, более массивны, чем мы могли бы подумать.

Но факты теоретическими махинациями не уничтожить. Многонациональная группа астрономов целенаправленно проанализировала изображения с космического телескопа Джеймса Уэбба (JWST) приложив все усилия, чтобы рассмотреть только те галактики, чьи центральные сверхмассивные черные дыры не питаются и обнаружила, что массивные галактики обычны через ничтожное время после теоретического «большого взрыва».

Результаты исследования, изложенные в Astronomical Journal, опираются на два набора наблюдений JWST, сделанных в 2022 году, как в ближнем, так и в среднем инфракрасном диапазоне. Исследователи обнаружили 261 массивную галактику в этих наблюдениях и рассмотрели, как их число меняется в течение космического времени. Исследователи сгруппировали галактики по их расстоянию и обнаружили, что когда, в соответствии с догматами космологии «математической вселенной», было менее миллиарда лет, галактики были такие же, как и сейчас…

Теоретики в ответ на это тут же заявили, что тогда работали другие законы, над которыми им ещё надо поработать…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
29 − 17 =