Что думают верующие люди о неверующих, и что реально…

Как бы учёные постоянно заняты мыслями, что бы такое «открыть» не прилагая особых умственных усилий. Наиболее бросающийся в глаза пример, это поиски ответа на измышленный ими вопрос, — сколько гендеров имеется у животных, в том числе и у людей. Признать, что есть только мужчины, женщины и множество вариантов генетических уродов, как бы учёные никак не могут… Так же признать, что по отношению к религиям люди делятся на верующих и неверующих, как бы учёные не могут. Они измыслили еще неких агностиков, якобы отрицающих возможность узнать истину о боге… При этом агностиков и неверующих часто относят к одной и той же группе, хотя агностики это все же верующие, но верующие в нечто таинственное, а главное, — непостижимое…
Как народные массы относятся к верующим, неверующим и агностиками, решили изучить очередные как бы ученые. Об этом говорится в статье социологов из Лувенского католического университета (Бельгия), опубликованной в журнале Personality and Individual Differences.

Конечно, просто из-за соотношения верующих и неверующих вопрос этот неинтересен, ибо среди европеоидов неверующих 20 – 25 %, среди монголоидов 30 – 40%, а среди негроидов встречаются единичные неверующие. Понятное дело, большинству не нравится меньшинство якобы склонное к аморальным поступкам, это как раз внушают пастве проповедники.


А вот в реальности преступность среди верующих в 50 раз выше, чам стеди неверующих!

В США проживает примерно 320 миллионов человек. Из них 32 миллиона — неверующие.
Сидят в тюрьмах — 2,3 миллиона. Из них только 0,2% — неверующие. То есть, всего 4600 зэков! Из 32-х миллионов неверующих в США!
Примерно 1 преступник на 7000 добропорядочных граждан.
Иная картина у верующих. 320 миллионов делим на 2,3 миллиона, и получаем примерно 140. Примерно 1 преступник на 140 добропорядочных граждан.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Solve : *
21 + 4 =