Сексроботы…

manipulation-tutorials-21Американская компания Abyss Creation заявила о начале выпуска сексуальных роботов с искусственным интеллектом, которые смогут полноценно заменять живую партнершу.

Старт продаж продвинутых изделий запланирован на 2017 год, пишет NY Times. С такими роботами можно будет общаться, так как искусственная девушка сможет поддержать разговор.

Более того — уложить в постель секс-робота будет не самой простой задачей, так как изделии способно отказаться от интимных отношений, если не услышит комплименты или нежные слова. Примечательно, что клиент сможет заказать любой внешний вид андроида — от знаменитой модели до инопланетянки с нечеловеческой внешностью.

Самая простая модель от Abyss Creation будет стоить порядка 7 тысяч долларов, а продвинутая с адаптивным искусственным интеллектом — порядка 10 тысяч долларов.

Ранее ученые предположили, что развитие сексуальных технологий в ближайшие десятилетия сделают классические отношения между мужчиной и женщиной «примитивными», а «стандартом секса» станут постельные утехи с роботами.

1 Комментарий

  1. Pingback: Какая польза от сотен тысяч учёных двигающих современную науку? — Вокруг Света

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 − thirty =