Параноик Эрвин Шредингер, создатель лженауки квантовой механики, был растлителем девочек

Имеется расследование, в ходе которого были найдены убедительные доказательства того, что Эрвин Шредингер, создатель лженауки квантовой механики, был не только параноиком, как следует из его мировоззрения, но и педофилом.

Шредингер был изобличен в педофилии газетой The Irish Times после того, как газета опубликовала отчет с подробным описанием его послужного списка как сексуального хищника и серийного насильника. Газета Irish Times назвала имена девушек, которыми увлекался Шредингер, в том числе 14-летнюю девочку, за которой физик ухаживал после того, как стал ее репетитором по математике. 

Шредингер признался, что оплодотворил девочку, когда ей было 17 лет, а ему — около сорока. Она сделала неудачный аборт, который оставил ее навсегда бесплодной, сообщает газета.

Этот маньяк вел записи о своих издевательствах в дневниках, как и все параноики оправдывая свои действия тем, что у него есть право на девочек благодаря его гениальности. 

Был случай когда Шредингер пытался завязать отношения с 12-летней девочкой. Об этом он с отвращением написал в своем дневнике, что она была «среди безответных любовей его жизни».

В ответ на выявление в Шредингере маньяка была запущена петиция с требованием изменить название лектория в дублинском университете Тринити, названного в его честь.

Надо отметить, что коллеги Шредингера по лжетеориям знали о его охоте на девочек, но не обращали на это внимания, предаваясь своим утехам…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

× five = thirty