Ротшильдовское издание The Economist, как обычно, опубликовало на обложке конспирологический прогноз на 2022 год

Криптографические предсказания и прогнозы на обложке журнала The Economist, политики и мировая элита ждут с нетерпением каждый год, пытаются расшифровать и понять.

Вот одна из расшифровок: В 2022 году авторы журнала смотрят на мир через окуляр снайперского прицела. Такая специфическая картинка с дальномерными микрометрами, сетками, делениями, просматривается через военную оптику. Кроме того, в центре изображения видна временная шкала в годах запуска и действия программы связанной с COVID19.

Зеркально перевернутые изображения шприцев на верхней и нижней частях обложки, не дают человечеству надежды, что вакцинация в ближайшее время закончится. А зеркальные изображения перевернутых микроскопов, говорят о том, что на смену COVID19,  откроют новые виды штаммов вирусов…

Весьма любопытно расположение на обложке журнала ветряных генераторов ( символов зеленой энергетики), почти на одной картинке с вирусами гриппа. Данный коллаж наводит на мысль, что борьбу с гриппом, как и борьбу за зеленую энергетику, ротшильды намерены взять под контроль и довести до полной фикции.

В отличии от президента США Джо Байдена, который на обложке журнала больше похож на человека который с легкой грустью и тревогой смотрит вслед улетающему журавлю, китайский лидер Си Цзиньпин выглядит уверенно, хоть и с синицей в руках.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

three × 3 =