Адепты квантовой механики в очередной раз отвергают постулаты и формулы Эйнштейна

Непреодолимые противоречия в теоретической физике существуют между измышленными Эйнштейном теориями относительности и измышленными Планком и иже с ним теориями квантовой механики.
В релятивизме пространственно-временной континуум постулирован абсолютным монолитом, а в квантовой механике он должен быть дискретен, иначе это не квантовая механика. Это знают все, кто хоть как-то изучал современную как бы физику, но как бы не замечают и продолжают копаться в своей части этой как бы науки, не пытаясь грамко заявить, что что-то из всего этого есть ложь… Впрочем иногда такие люди всё же находятся.

Вот очередные адепты квантовой механики замахнулись на формулы теории относительности… Бруно Бенто, как бы физик из Университета Ливерпуля, адепт теории квантовой гравитации. Его измышления основаны на представлении о всё же дискретной структуре монолитного по Эйнштейну «пространственно-временного континуума». Попытавшись описать с позиций квантовой механики «большойй взрыв», он и его коллеги обнаружили, что этого взрыва в рамках их теории не могло быть. Это описано в Science

По Бенто если «пространственно-временной континуум» представить в виде отдельных отрезков, то между двумя самыми близкими событиями обязательно находится вневременной промежуток. Но тогда не может быть никакой сингулярности, а вещество невозможно сжимать до бесконечности — оно не может стать меньше, чем размер этого кусочка «пространственно-временного континуума». Другими словами, сингулярности, получающейся по формулам Эйнштейна Шварйшильда не существует.

Бенто и его коллега Став Залель из Имперского колледжа Лондона заявили: «В оригинальной формулировке и динамике причинных множеств, с классической точки зрения, причинные множества вырастают из ничего в известную нам Вселенную. В нашей же работе нет Большого взрыва как начала, поскольку причинные множества тянутся в прошлое без конца, и всегда есть что-то, что было раньше», — сказал Бенто.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

three × = 6