Найден ответ почему как бы мужчины живут недолго

Alfred Kinsey 1955.jpg
Альфред Чарлз Кинси

Статистика во всём мире неумолимо показывает, что люди относимые к мужчинам живут гораздо меньше, чем люди относимые к женщинам…
Почему это так как бы учёные пока не поняли.
Но, кажется, этот вопрос нашел своё решение.
Альфред Чарлз Кинси основатель института по изучению секса, пола и воспроизводства при Индианском университете в Блумингтоне, носящего сейчас имя Кинси, нашёл, что около половины людей в обиходе относимых к мужчинам имеют в той или иной степени склонность к гомосексуальности.
У людей относимых к женщинам такие тенденции проявляются очень редко.
И вот как бы ученые из Нидерландов, проанализировав данные о смертности столь важных для них трансгендеров за 50 лет, пришли к выводу, что вероятность смерти у них в два раза выше, чем у нормальных мужчин и женщин. Об этом пишет MedikForum со ссылкой на журнал Lancet Diabetes & Endocrinology. Повышенный риск не снизился за прошедшие годы, что подчеркивает сохранение тенденции, а значит, наличие различий в состоянии здоровья этих категорий людей.
«Результаты подчеркивают более высокий риск смертности среди трансгендеров, сохраняющийся на протяжении десятков лет», — отмечает ведущий автор исследования, профессор Мартин ден Хейер.
Получается, что эти как бы учёные всё же открыли тайну, почему люди, относимые к мужчинам, живут гораздо меньше, чем люди относимые к женщинам, хоть сами этого и не поняли…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seventy ÷ 7 =