Кому прививки бесполезны

Анализируя высказывания как бы специалистов по прививкам, дающих свои умозаключения для СМИ, можно понять, что смысл прививочной компании им не очень понятен, понимания механизма прививок у них нет, а об иммунитете практически нет никакого представления. Эти выводы получаются на основе их высказываний о якобы кратковременном действии прививок, необходимости введения вакцины после того как человек уже переболел заболеванием, от которого идёт прививочная компания, необходимости повторных прививок через некоторое время, и тому подобного бреда. Особенно явно видной становится некомпетентность этих как бы специалистов, когда они удивляются тому, что некоторые люди уже привитые всё же заболевают, и даже умирают. Как бы специалисты по прививкам объясняют это тем, что якобы у них быстро снизились антитела, по их понятиям ответственные за иммунитет.
В реальности, хотя иммунные реакции осуществляются и лейкоцитами и антителами, вырабатываемыми лейкоцитами, на эти реакции они будут способны, только если в ДНК конкретного человека есть информация хотя бы о некоторых белках вирусов и бактерий, способных вызывать заболевания. Не у всех людей эта информация полноценная. Некоторые люди способные выработать иммунитет к одним инфекционным агентам не способны его выработать к другим. Одни инфекционные болезни для конкретного человека могут быть абсолютно безопасны, а другие смертельны. Иммунизация может активировать только такой иммунитет, на который данный человек способен. А при отсутствии соответствующей информации в ДНК активировать то, чего нет, невозможно. Другими словами те люди, которые не заболеют или легко перенесут данную инфекцию, понятное дело, получат иммунитет и при прививке, а те, которым эта инфекция опасна или смертельна, от прививки ослабленного инфекционного начала могут заболеть и даже умереть, но иммунитета не получат. Идея массовой иммунизации не дать возможности инфекционному агенту передаваться в популяции и добираться до людей, для которых она опасна.
Есть среди людей множество таких, у которых очень плохая информация в ДНК для иммунного ответа на множество обычные, широко распространённые бактерии и вирусы. Это люди всю жизнь мучающиеся хроническими воспалительными болезнями вызываемыми бактериями и вирусами обычными для всех людей. Тем более не способны они бороться с экзотическими инфекциями.
Можно привести пример и абсолютной неспособности бороться с любыми бактериями и вирусами. Этот пример хорошо известен. Дэвид Филлип Веттер родился в 1971 году в Хьюстоне. Его брат имел иммунодефицит и умер, не дожив до года. Зная это, для Дэвида в больнице Святого Луки, была подготовлена специальная стерилизованная кровать-кокон, куда после кесарева сечения он был помещён. Там он и прожил свою недолгую жизнь. В 1977 году сотрудники НАСА подарили ему скафандр стоимостью 50 000 долларов США, но он воспользовался им всего несколько раз. Его пытались иммунизировать, но безрезультатно. Пересадка костного мозга от сестры вызвала у Давида рак, и он вскоре после этой операции умер в 1984 году.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.