Государства борющиеся за толерантность и гуманность к преступникам реально борются против нормальных людей

Людоеды, насильники, убийцы: уникальный репортаж из колонии «Черный  беркут», где живут смертники: Яндекс.Новости

Мозг убийц, боевиков, насильников и каннибалов устроен не так, как у обычных людей. Это во второй половине XIX века заметил итальянский психолог Чезаре Ломброзо. Но в ХХ веках как бы ученые, сами обычно психически ненормальные, измыслили и развили не подтверждаемую никакими фактами теорию, что причины появления преступников неправильное воспитание и неблагополучная социальная среда. А людей с психическими расстройствами, очень часто склонных к насилию вообще не стали считать преступниками.

В конце ХХ века Эйдриен Рэйн провел эксперимент. При помощи томографии он сравнил мозг 41 заключенного в тюрьму и 41 свободного человека. В результате он выявил значительные различия у двух групп. Мозг преступников имел слаборазвитую префронтальную кору, отвечающую за социальные функции и лимбическую систему. Последняя управляет эмоциональной сферой и самоконтролем. Отсюда отсутствие сострадания у преступников.

В последнее время ученые выявили у насильников не только психические нарушения, но и изменения в ДНК. В 2019 году профессор из Стокгольма Яри Тиихонен выявил у преступников «ген воина». В своем обычном состоянии он безопасен, но при мутации вызывает агрессию.

Однако в современном обществе с неприкосновенностью личности выявление преступников не допускается. А после совершения преступления насильников защищают адвокаты, психиатры и средства массовой информации опирающиеся на лжетеории о гуманности и толерантности измышленные как бы учеными.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

eighty eight + = ninety eight