Планетологические процессы на Марсе такие же как на Земле, но как бы учёные это не понимают

Что это за штука?

Космический зонд Mars Reconnaissance Orbiter (MRO), работающий на орбите Марса, в 2011 году передал на Землю фотографии со скалистыми хребтами.

Как бы учёные, верящие в фантазии Вегенера о плавающих плитах в литосфере Земли, ясное дело, не смогли понять происхождение этих хребтов, и не стали публиковать эти фотографии.

Только измыслив очередную лжетеорию «о смешивании следов вулканической активности с водой», они наконец, и всего то через 9 лет, опубликовали эти фотографии в открытом доступе. На снимках виднеются скалистые хребты в районе области Aureum Chaos.

«Нам очень важно знать геологическую историю Марса, если мы хотим продолжать изучать эту планету в будущем. Но практика показывает, что у нас есть фундаментальные пробелы в понимании геологических процессов на Марсе. Например, мы не знаем, как образовались загадочные скалы в районе Aureum Chaos», — признались сотрудники Университета Аризоны (США).

А ведь всё просто, если отказаться от измышлений Вегенера, а представит планетологические процессы на всех планетах по Владимиру Николаевичу Ларину, доказавшему, что Земля расширяется за счёт потери водорода из недр.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 10 = eleven