Дональд Трамп против глубинного государства

— Наше движение — это замена несостоявшегося и коррумпированного политического истеблишмента новым правительством, контролируемым вами — американским народом. Вашингтонский истеблишмент и финансируемые им финансовые и медийные корпорации существуют только по одной причине — чтобы защитить и обогатить себя. 

Истеблишмент имеет триллионы долларов для этих выборов. Для тех, кто контролирует рычаги власти в Вашингтоне и для глобальных особых интересов они сотрудничают с людьми, которые не намерены работать для вашего блага.

Наша кампания представляет собой настоящую экзистенциальную угрозу, какой она ещё не видела. Это не просто очередные четырехлетние выборы, это перекресток в истории нашей цивилизации, который определит, восстановим ли мы, Люди, контроль над нашим правительством. 

Политический истеблишмент, пытающийся остановить нас, — это та же самая группа, которая несёт ответственность за наши катастрофические торговые отношения, массовую нелегальную иммиграцию, экономическую внешнюю политику, которая обескровила нашу страну. 

Политический истеблишмент привёл к разрушению наши фабрики и рабочие места, поскольку они были переправлены в Мексику, Китай и другие страны по всему миру. Именно глобальная структура власти несёт ответственность за экономические решения, которые ограбили наш рабочий класс, лишили нашу страну её богатства и положили эти деньги в карманы горстки крупных корпораций и политических образований.

Это борьба за выживание нашей нации, и это будет наш последний шанс спасти её. Эти выборы определят, являемся ли мы свободной нацией или у нас есть только иллюзия демократии, и на самом деле мы поддерживаем небольшую горстку глобальных особых интересов, фальсифицирующих систему, поскольку наша система фальсифицирована. Это реальность — они знают это, вы знаете это, я знаю это, и почти весь мир знает это.

Машина Клинтонов находится в центре этого энергетического хлама. Мы видели это воочию в документах WikiLeaks, в которых Хиллари Клинтон тайно встречалась с международными банками, чтобы спланировать разрушение нашего суверенитета, чтобы обогатить эти глобальные финансовые державы, её друзей по особым интересам и её доноров. 

Честно говоря, её следовало бы запереть. Самым мощным оружием Клинтонов являются корпоративные СМИ — пресса. Давайте проясним одну вещь — корпоративные СМИ в нашей стране больше не занимаются журналистикой, они представляют собой политические особые интересы, ничем не отличающиеся от любого лоббиста или другого финансового субъекта с тотальной политической повесткой дня и повесткой дня не для вас, а для самих себя. 

Любой, кто бросает вызов их контролю, считается сексистом, расистом, ксенофобом. Они будут лгать, лгать, лгать, а потом опять сделают ещё хуже, сделают всё, что им нужно. 

Клинтоны — преступники, запомните это. Это хорошо документировано, и организация, которая защищает их, занялась массовым прикрытием широко распространённой преступной деятельности в Государственном Департаменте и Фонде Клинтонов, чтобы удержать Клинтонов у власти.

Они знали, что выльют всю ложь, какую только могли, на мою семью и мою возлюбленную, они знали, что не остановятся ни перед чем, чтобы попытаться остановить меня. Тем не менее я с радостью ловлю для вас все эти пращи и стрелы. Я принимаю их ради нашего движения, чтобы мы могли вернуть нашу страну. Я знал, что этот день настанет, вопрос только в том, когда. И я знал, что американский народ поднимется над этим и проголосует за будущее, которого он заслуживает.

Единственное, что может остановить эту коррумпированную машину, — это вы. Единственная сила, которая достаточно сильна, чтобы спасти нашу страну, — это мы сами. 

Единственный, кто достаточно храбр, чтобы проголосовать против этого коррумпированного истеблишмента, — это вы, американский народ. Наша великая цивилизация подошла к тому моменту, когда она расплачивается.

Я создал отличную компанию, и у меня была замечательная жизнь. Я мог бы наслаждаться плодами многих лет успешных деловых сделок и бизнеса для себя и своей семьи вместо того, чтобы проходить через этот абсолютный ужас лжи, обмана, злонамеренных атак. Кто бы мог подумать!?

Я делаю это, потому что эта страна дала мне так много, и я чувствую себя настолько сильным, что теперь моя очередь отдать обратно стране, которую я люблю. Я делаю это для народа и для движения, и мы вернём эту страну для вас, и мы снова сделаем Америку Великой!

Перевод Аэстры

Дональд Трамп открыто заявил о борьбе с мировым правительством. Транснациональные корпорации, международные банки, коррумпированные политики, представляемые Клинтонами, стремятся укрепить свое влияние в мире, чтобы зарабатывать триллионы долларов и диктовать свою волю другим народам. До этого о политике, как свидетельстве какого-то заговора, говорили и писали только люди не имеющие какого-то отношения к политике. об этом же поподробнее…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *