Острова океана не тонут «из-за его подъёма», связанного с «глобальным потеплением», но тайну их «непотопляемости» «раскрыли» британские уч0ные…

Как Мальдивы попали в долговую ловушку Китая - Ведомости

Какую только галиматью не пишут как бы учёные, изо всех сил защищающие теорию «глобального потепления», как апокалиптической катастрофы затопления большинства зон расположения важных объектов современной цивилизации. Вопреки их теории затопления нет нигде. Особенно, конечно, наглядно отсутствие малейшего поднятия океана видно на примере коралловых островов.

Как бы ученые из Великобритании «изучали» Мальдивские острова в Индийском океане, и видимо, под звон рюмок «открыли» «тайну» этих островов, которые как и все подобные им острова почему-то не хотят следовать их теории, и не тонут.

Героические британцы заявили, что математическая модель им показала картинку, согласно которой Мальдивские острова не тонут из-за переноса гравия, песка и других пород.

Где они обнаружили на Мальдивах гравий, вместе с «поднятием океана» надстраивающий Мальдивские острова, засыпая там все следы цивилизации, британцы почему-то не сообщили…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

fifty four ÷ eighteen =