Правда о прогнозах, прогнозистах и их роли в текущей пандемии коронавируса…

СМИ переполнены «предсказаниями» разных идиотов: прогнозистов погоды, аналитиков курсов валюты, слепых и глухих «предсказателей» мировых катастроф и множества других бездельников… Но если большинство «предсказаний» подвигают делать глупости умственно ограниченных простых людей, то к «предсказаниям» «аналитиков» по поводу текущей пандемии вируса К-19 прислушались властители государств, что понятное дело, как обычно для всех следующих советам предсказателей, привело к беде, но уже не беде отдельных умственно ограниченных людей, а к мировой катастрофе.

Доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Уильям Энгдаль рассказал кто стоит за этими идиотскими прогнозами. Он пояснил, что помимо того, что Билл и Мелинда Гейтс практически единолично владеют ВОЗ (всемирной организацией здравоохранения), данная чета финансирует целый ряд различных «исследовательских центров», которые уже не первый год запугивают мир сотнями тысяч погибших от различных болезней.

Так, британское правительство принимало решение о введении повсеместного карантина в связи с коронавирусной эпидемией, основываясь на данных Имперского колледжа Лондона, который, как и множество таких центров, находится на обеспечении Билла Гейтса.

Данный колледж предсказывал миру 150 тысяч погибших от коровьего бешенства в 2002 году, 200 миллионов погибших от птичьего гриппа в 2005 году и 65 тысяч погибших от свиного гриппа в Великобритании в 2009 году. Стоит ли говорить, что ни одно из этих предсказаний так и не сбылось?

Тем не менее, основываясь на «чрезвычайно точной математической модели», Имперский колледж предрек 500 тысяч погибших от коронавируса в Великобритании, что не могло не вызвать панику у британского правительства.

Но это еще цветочки, поскольку глава данного колледжа Нил Фергюсон заявил ВОЗ, что Соединенным Штатам следует ожидать свыше двух миллионов погибших от коронавируса!

Любопытно, что другая научная организация, которая также живет на средства четы Гейтсов — Институт измерения показателей здоровья в Вашингтоне — точно так же запугивала американское правительство апокалиптическими картинами, требуя немедленной остановки всей западной экономики.

Однако американские журналисты сообщают, что, за исключением Нью-Йорка, где эпидемия коронавируса получила широкое распространение, вне зависимости от того, какой американский штат какие меры принимал, они повсеместно наблюдают пустые госпитали.

Любопытно, что крупнейшие немецкие лаборатории сегодня заявляют, что западные тесты на COVID-19 дают положительный результат не только при инфицировании данным заболеванием, но и при инфицировании другими вирусами, к которым относится обычный грипп.

Более того, представители врачебной профессии в США заявляют, что на них оказывалось давление «сверху» для указания коронавирусной инфекции в качестве причины смерти того или иного пациента.

Дошло до того, что штат Пенсильвания вынужден был вычеркнуть 200 человек из списка погибших от коронавируса в виду того, что вскрытие показало смерть от сопутствующих заболеваний, но не от самого вируса.

И даже при всем этом и Имперский колледж Лондона, и Институт измерения показателей здоровья вынуждены раз за разом «корректировать» свои мрачные предсказания в меньшую сторону, делая вид, что никого они запугать и не пытались.

Учитывая тот факт, что семейство Гейтсов является главными выгодоприобретателями в деле производства вакцин на Западе, нельзя не удивиться тому, как ловко его карманные горе-предсказатели взяли в заложники мировую экономику.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *