Болгарский политик Пламен Пасков о мировом правительстве

Краткий конспект интервью болгарского политика Пламена Паскова  ниже.

Всемирная организация здравоохранения это не то, что создаётся усилиями разных стран по общему решению, это орган, созданный англосаксами исключительно в своих интересах. Название «международная» это просто красивый ярлык для общественного мнения.

Таких организаций, через которые эти люди (т.н. «глубинное правительство») управляют миром, у них много, по разным направлениям.

Бреттон-Вудская конференция 1944 года, где определилась стратегия дальнейшего существования мира, создала 4 инструмента: Мировой банк, ВТО, ФРС (там она получила глобальный статус) и МВФ.

В 1973 году произошла Война судного дня — Египет и Сирия напали на Израйль, Израйль победил. После этого Киссинджер встретился с королём Саудовской Аравии, которая в то время была совершенно бедным и неразвитым государством («племена со знамёнами»).

Киссинджер в то время, будучи главой Госдепа, курировал ЦРУ, которое, как и сейчас, не только собирало разведывательную информацию, но и генерировала очень эффективную дезинформацию. Они с легкостью натравили Египет и Сирию на Израйль, но до этого накачали Израйль «стероидами» так, чтобы тот железно победил.

Спустя много лет были рассекречены предложения, которые сделал Киссинджер старому саудовскому королю, их было шесть: 4 – более-менее публичные, и 2 – совершенно секретные.

Предложения Киссинджера:

1. Вы будете продавать свою нефть исключительно за доллары.

2. Все расчёты за нефть вы будете проводить только в федеральных резервных банках, которые мы вам укажем.

3. Все свободные средства вы будете тратить на американские трежерис.

4. Если вы согласны с предложениями 1-3, мы вам гарантируем , что у вас не будет никогда проблем с Израйлем.

5. В течение 25 лет саудовцы не имеют права скупать недвижимость и компании в Западных странах.

6. Саудовская Аравия обязана в любой момент предоставлять религиозных фанатиков для участия в любых конфликтах по указанию США. Что можно было увидеть уже в Афганистане.

Математическая модель глобальных финансистов, которая начиналась с «рейганомики», на текущий момент себя исчерпала. К 2008 г. от кредитования государств под высокие проценты банки уже скатились к практически беспроцентному кредитованию даже физических лиц. Дальше идти некуда.

2008-2011 единый монолит кланов, управляющих финансами мира, раскололся на 2 части. Полем боя является весь мир.

В руках глобальных финансистов находятся все инструменты. Четыре главных инструмента: биржи, финансовое влияние на правительства других стран через МВФ , Голливуд – (влияние на сознание, мышление и «образ будущего» всего населения планеты), глобальные СМИ. Глобальные СМИ накладывают свою информационную повестку на все страны бывшего СССР, за исключением (пока) Белоруссии.

Причина зависимости – все эти страны не имеют своих денег. Они имеют лишь раскрашенные фантики для расчётов аборигенов между собой. Именно глобальные финансисты принимают решения в финансовой сфере зависимых стран таким образом, чтобы наиболее эффективно выжимать соки из подвластных территорий.

В 2014 году глобальные финансисты начали запускать по всему миру механизмы быстрого отъёма денег у государств. Власти стран, в отличие от граждан, это всё прекрасно понимали, но объяснить гражданам всего не могли.

Далее идёт описание видения Пламеном процессов в Казахстане. Казахстан зависит от 3-х центров силы: Россия, Китай и США. Россия – традиционное сотрудничество, но ему всячески мешают. Китай проникает через инвестиции и бизнес, при этом начинает оказывать влияние на принятие решений в экономике. США – действуют через свои многочисленные НКО и СМИ.

Теперь о коронавирусной истерии, этой глобальной спецоперации под названием ковид-19. Заметьте, что решение о закрытии стран и введении всяких ограничительных мер в Казахстане было озвучено в пятницу 13-го, так же, как и в Болгарии, Италии и ряде других стран. Страны с абсолютно разной эпидемиологической ситуацией производят одно и то же действие в одну и ту же дату, дату непростую (пятница 13-е – Варфоломеевская ночь). У кого есть такие ресурсы, чтобы заставить все эти абсолютно разные страны выполнить команду, как солдаты в строю? Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) это не более, чем микрофон для озвучивания команд. Очевидно, что этим микрофоном воспользовались те самые люди со скрытыми лицами, которые заранее объяснили всем подконтрольным странам, зачем и почему они должны будут выполнить команду, которая прозвучит от ВОЗ, и что им будет в случае непослушания. Буквально за пару дней до этого президент Болгарии заявил, что это непорядок, что во всех странах сколько-нибудь да обнаружено заражений, а в Болгарии – ни одного, а тем временем Мировой банк выделяет огромные суммы на борьбу с вирусом, Болгарии может перепасть 812 млн., поэтому надо срочно выявить заражённых и доложить. Что и было сразу же сделано.

Теперь разберёмся с тем, что такое эти тесты для определения коронавируса. Тесты изготавливает несколько фирм. Что там выявляют тесты? Они ищут конкретно ковид-19 или ещё кучу всего? Исходя из того, что смертность от данного вируса не дотягивает даже до обычного гриппа, ни в одной из стран не должны были вводить тех ограничительных мер, которые были введены. Карантин это когда изолируют больных, а не здоровых людей, которые, якобы, могут когда-то заболеть. Это безумие, но только на первый взгляд. На самом деле, это хорошо спланированное действие. Обратите внимание: в речи каждого руководителя, объявлявшего карантин (Меркель, Макрон и все остальные), обязательно присутствует несколько одинаковых для всех фраз, например: «погибнут очень многие люди», «те люди, которые нас вырастили, самые уязвимые, они погибнут», «на нас надвигается страшная опасность» и т.д. При этом руководители все нарушают свои собственные законы. Ясно, что эти люди не идиоты, они просто вынуждены выполнять чужую волю.

Опасность коронавируса преувеличена? Да, в десятки раз. Кто контролирует глобальные, а зачастую и региональные СМИ? В точности те же силы, что и запустили эту спецоперацию. Вспомним, что они говорили 3 года назад. Три года назад они озвучивали свои намерения обрушить все биржи, чтобы не допустить власти Трампа. Что происходит сейчас? Именно это и происходит.

С медицинской точки зрения любой вирус, а особенно лабораторный, имеет свойство терять свою силу по мере распространения заболевания и увеличения количества заболевших. Лабораторные теряют свои свойства намного быстрее. Поскольку данный вирус продемонстрировал исключительно низкий показатель смертности, организаторам пришлось сразу же на полную мощность подключить ресурсы СМИ, которые навели истерию, чтобы позволить правительствам объявить карантин. Но если бы всё зависело исключительно от СМИ, то не было бы той синхронности в принятии такого решения, которую мы в реальности наблюдали.

Однако сами меры в разных странах отличаются по степени жёсткости. Самые жёсткие меры приняты там, где население предназначено под сокращение, а их территория под другое использование. В странах Западной Европы люди гуляют в парках, играют в мячик, плавают в прудах. В Швейцарии вообще ограничивают сборища людей численностью только более 150 человек, причём это в кантоне, который находится очень близко от Итальянского Бергамо, где всё так, якобы, ужасно.

Что делать населению, которое всё понимает? Любой руководитель страны связан по рукам и ногам. Во-первых, страну могут моментально разорить – у них есть все механизмы для этого. Во-вторых, они запросто могут убить любого политического лидера, который вздумает ослушаться

Кто всё же может осмелиться, что для этого нужно?

1. Преданные силовые структуры, как было у Фиделя Кастро, которые не сдадут своего президента.

2. У него должен быть народ, а не население. Как у А.Г. Лукашенко, например, народ, готовый противостоять внешнему давлению и защищать своё руководство.

3. У него должны быть свои СМИ.

Руководители постсоветских государств не имеют достаточно сил для противостояния. Если бы их народ сделал мощную заявку на снятие ограничений, у них бы появилось веское основание сделать это. Протест народа должен быть не против власти, а против остановки экономики. Организаторы кризиса добиваются разрушения экономики на территориях других стран, чтобы потом не то, что даже скупить по дешёвке их имущество и достояние, а вообще забрать бесплатно. Они будут предлагать кредиты под залог имущества. Когда придётся восстанавливать экономику, государствам придётся брать кредиты под залог своего имущества, но расплатиться они никогда не смогут. Поэтому имущество перейдёт грабителям бесплатно.

СМИ. Все центральные телеканалы находятся «под чужой дудкой». Они работают против интересов своего государства и выполняют исключительно чужую волю. Они просто вещают на местном туземном языке. Если только власти захотят сделать что-то для своего народа полезное, СМИ сразу начинают накачивать население и провоцировать оранжевую революцию. То, что произошло в Украине с майданом, в Болгарии было сделано намного раньше. Только вместо «кто не скачет, тот москаль», люди приговаривали «кто не скачет, тот красный» и при этом точно так же скакали. Технологии стандартные.

Скажу страшную вещь. По моим источникам, эта ситуация с карантинами продлится не менее, чем до весны следующего года. Да, будут перерывы, временные послабления, но совсем это всё не закончится. Будут голодающие, будут нападения и беспорядки. Так что людям стоить запастись продуктами длительного хранения и приготовиться защищать свою еду. Особенно тяжело придётся людям, живущим в больших городах и не имеющим своего домика в деревне или посёлке.

Единственно, кому будет легче, чем другим, это белорусам, благодаря их замечательному президенту Лукашенко. Да, сейчас идёт страшная травля этого человека, и это совершенно предсказуемо.

Если не будет общности между правительством и народом, то такое государство обречено и приговорено.

Об этом Путин.

Королева Британии Елизавета II о заговоре «мирового правительства»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

four × = eight